Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные паркинги теряют последние остатки привлекательности.

Стоимость машино-места в «Народных гаражах» в некоторых районах столицы достигла 800 тыс. рублей. Как пояснил «Известиям» источник в ГУП «Дирекция гаражного строительства», такие цены обусловлены высокой себестоимостью строительства и местоположением объекта.

Программа «Народный гараж» по строительству многоярусных капитальных объектов с привлечением средств граждан активно продвигалась еще при предыдущем градоначальнике Юрии Лужкове с 2008 года. До 2010 года в городе планировалось ввести в действие 395 тыс. машино-мест. Однако в итоге программа была признана несостоявшейся: в декабре 2010 года Контрольно-счетная палата (КСП) констатировала, что из заявленных 182 паркингов построено было только три. То есть программа была «выполнена» на 1,6%. Ее «провал» списали на некачественно разработанную чиновниками проектную документацию.

«Народная» программа была реанимирована с приходом Сергея Собянина. До 2016 года в городе появится более 350 гаражей вместимостью более 300 тыс. машин. Правда, начать решили со сравнительно небольших объектов — уже в 2012 году запланировано ввести 104 паркинга на 29,6 тыс. мест (то ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: