Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Автовладельцы согласились строить паркинги полностью за свой счет.

Столичные автовладельцы будут строить многоярусные парковки за собственные средства. На это москвичи потратят компенсацию от сноса старых боксов и еще несколько сотен тысяч рублей личных денег. В гаражных кооперативах признали, что уже не ждут «быстрых и качественных» машино-мест от государства, поэтому и пошли на такой компромисс.

Об огромном желании автовладельцев строить многоярусные гаражи сообщили, в частности, в префектуре Южного округа, где собрали заявки почти от 2 тыс. человек. «На месте сносимых гаражей по «Лесопарковой» (в районе строящейся станции метро в ЮАО) владельцы хотят построить новые гаражи за свои средства», — заявил префект округа Георгий Смолиевский.

Город, по его словам, заплатил компенсацию собственникам, чьи гаражи попали в зону строительства метрополитена. Вместо снесенных объектов их владельцы, получив деньги, решили построить новый паркинг.

— Компенсация практически выплачена, — пояснили в управе «Чертаново Южное», где находится стройплощадка. — И это достаточно приличная компенсация — от 200 до 800 тыс. рублей — в ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: