Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти половина всех договоров на управление многоквартирными домами столицы заключена с нарушениями. К такому выводу пришли специалисты Государственной жилищной инспекции Москвы (Мосжилинспекции), рассказал и.о. начальника Мосжилинспекции Олег Кичиков.

"В 2011 году мэр поставил задачу проверить систематизацию всех этих договоров - насколько они легитимны, и насколько сегодня они исполняются. Мы в течение года проверяли все эти договора. Таких договоров сегодня порядка 29 тысяч в Москве. И, к сожалению, опасения руководства города подтвердились. Мы выявили нарушения почти в половине договоров управления - это 12,5 тысячи договоров", - сообщил Кичиков.

По данным чиновника, многие договоры заключались некорректно, без согласия жителей, с нарушениями при проведении собраний собственников жилья. "Есть некий порядок, утвержденный законодательством, как эти собрания должны проводиться, начиная от формы оповещения собственников жилых помещений и заканчивая соответствием между повесткой дня и протоколом. Везде мы видим нарушения", - пояснил Кичиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: