Скачать программу
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настенные LED экраны — это современные решения для рекламы, состоящие из множества отдельных электронных модулей со встроенными светодиодами. У них есть преимущество перед плазменными экранами, потому что они отображают четкое изображение независимо от солнечного света. Экраны, доступные по ссылке, используются в рекламных целях и размещаются на видных местах, например, на зданиях, расположенных на оживленных улицах. Секрет неослабевающей популярности светодиодных экранов заключается в невольном привлечении внимания всех, кто попадает под их влияние.

Настенные LED экраны

В каких местах размещаются рекламные экраны?

Реклама на большом экране предназначена для массовой аудитории. Самыми популярными решениями являются элементы наружной рекламы, которая размещается вне зданий. Их задача — привлечь внимание людей, передвигающихся:

  • пешком,
  • на общественном транспорте,
  • велосипедах,
  • стоящих в пробках.

Чтобы реклама на больших экранах была эффективной, необходимо соблюдение двух условий: высокая и постоянная проходимость и постоянное питание от электросети. Под привлекательным расположением экранов подразумеваются все скопления людей, такие как:

  • торговые центры,
  • пересечения основных коммуникационных путей,
  • заправочные станции,
  • офисные здания в центрах городов,
  • а также жилые комплексы или многоквартирные дома.

Конструкция современных LED панелей, из которых состоят большие экраны, позволяет устанавливать их в ранее недоступных местах. Их толщина может быть всего от 5 до 9 см. Современные элементы, полимерные покрытия и алюминиевая рамка позволяют снизить вес конструкции экрана и расширить возможности сборки. В период обострения конкуренции за внимание система светодиодных панелей позволяет обустроить здания не только правильной прямоугольной или квадратной формы, но и полукруглые: вогнутые и выпуклые.

Какие аргументы говорят в пользу отображения рекламы на большом экране?

Экраны, видимые на улицах, чаще всего являются собственностью рекламных агентств, которые продают время, необходимое для показа рекламы. Конечно, рекламодатель также может купить большой экран для собственных нужд и увеличить ассортимент. Почему стоит инвестировать в этот вид рекламы? Следует выделить следующие преимущества:

  • Высокая эффективность видимости рекламы, составляющая 90%!
  • Возможность заказа больших экранов любого размера и разрешения, благодаря которым сообщение будет видно на расстоянии нескольких десятков метров.
  • Полные цвета отображаемой рекламы в палитре из более чем 16,7 миллионов цветов.
  • Устойчивость к внешним факторам: ветру, воде, снегу и экстремальным температурам.
  • Неограниченное количество получателей, в зависимости от трафика в непосредственной близости от данного большого экрана.
  • Возможность показывать разные объявления для одной и той же компании или дифференцировать клиентов.
  • Отличная видимость сообщения при любых погодных условиях, т.е. отсутствие ограничений по отображению рекламы, благодаря специально разработанным светодиодным модулям.
  • Возможность немедленной модификации рекламы в реальном времени благодаря контролю контента с компьютера, планшета или смартфона.

Подобная наружная реклама является одним из самых популярных решений сегодня, которое обеспечивает максимальный охват потенциальных клиентов и эффективность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Vauxhall, Москва

Обзор ЖК Vauxhall

Читайте наш обзор нового жилого комплекса Vauxhall: основные характеристики, преимущества и недостатки. ЖК Voxhall в Москве - жилье бизнес-класса, о котором стоит рассказать.
00
БЦ Луч, Москва

БЦ Луч

БЦ Луч – это деловой комплекс, который появился из здания бывшей фабрики, построенной в 1917 году. В процессе реконструкции объект сохранил исторический облик, но при этом получил современные инженерные коммуникации.
00
Культурно-деловой комплекс "Большевик", фото 1

Гёте-Институт в Москве переедет на новую площадку в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте

В культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте, 15 откроется Гёте-Институт в Москве, который переедет из ранее занимаемого здания на Ленинском проспекте, 95а в новое современное пространство.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ увеличил выдачи по совместным ипотечным программам с застройщиками в 4,5 раза

Объем выдачи ипотеки по совместным программам Банка ДОМ.РФ и застройщиков по итогам четвертого квартала 2021 года превысил 1 млрд руб. Это в 4,5 раза больше, чем за третий квартал прошлого года.
00
JLL логотип компании

В 2022 году арендные ставки на склады в Санкт-Петербурге могут вырасти еще на 20%

В 2021 году в Санкт-Петербурге арендные ставки на складские помещения класса А выросли на 29% и достигли 5,3 тыс. руб. за квм/год (без учета НДС и операционных расходов). Низкая вакантность и увеличение себестоимости строительства в 2022 году могут привести к дальнейшему росту.
10
Knight Frank, логотип

В 2021 году в Москве введено 359,6 тыс. кв. м торговой недвижимости, это рекордный объем за последние пять лет

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2021 года на рынке торговой недвижимости Москвы. За это время в столице открылось 14 ТЦ с суммарной арендопригодной площадью 359,6 тыс. кв. м.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За год экспозиция старомосковской «вторички» больше всего увеличилась в ВАО – на 46%, среди районов лидирует Метрогородок – плюс 93% предложения

В Аналитическом центре и профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели изменения экспозиции вторичных квартир на территории старой Москвы за год.
00
Апартамент в МФК «КларНет»

Старт продаж в МФК «КларНет»

Стартовали продажи в апарткомплексе комфорт-класса «КларНет», расположенном на севере столицы. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей за лот площадью 14 кв. м. – один из самых доступных сегодня вариантов на первичном рынке Москвы.
00
Строительная компания «Ойкумена», логотип компании

ГК «Ойкумена»: Могут ли апартаменты окончательно захватить рынок новостроек Санкт-Петербурга?

Появление большого числа апарт-отелей в Северной столице, а также дефицит участков, пригодных для строительства жилья, наводят на мысль, что формат апартаментов может со временем вытеснить квартиры за пределы КАД. Но возможно ли это на самом деле?
00
Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК

Екатерина Самородова вошла в топ-100 директоров по общественным и корпоративным связям по версии газеты КоммерсантЪ

Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК, занимает вторую строчку в рейтинге ведущих PR-директоров строительной отрасли по версии газеты КоммерсантЪ.
00
Tekta Group логотип

Tekta Group ― в ТОП-10 крупнейших девелоперов Москвы по объему выручки по итогам 2021 года

По итогам 2021 года Tekta Group вошла в ТОП-10 крупнейших девелоперов по выручке в границах «старой» Москвы, заняв 8 место в рейтинге Dataflat, составленном на основе данных Росреестра.
Или войти с помощью: