Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время федеральные ведомства четко обозначили свое представление об отношениях к обязанностям и обществу, которое их содержит. Сначала глава Таможенной службы пожаловался на возросший объем работы и добился от президента обещания снизить месячный лимит зарубежных покупок для граждан. Теперь глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин объявил, что население само будет обязано уведомлять ФНС об имуществе и начислять себе налоги. Ведомство будет штрафовать тех, кто не захочет делать работу за ФНС.

О введении механизма самоначисления части налогов с физлиц глава ФНС Михаил Мишустин заявил вчера в рамках Гайдаровского форума, сообщает «Коммерсант». Мишустин напомнил, что сейчас платить имущественные налоги физлица должны только после получения налогового уведомления. Если ФНС не прислала уведомление или не включила в него часть имущества – гражданин фактически освобожден от уплаты. При расчете платежей используется информация регистрирующих органов (Росреестр, ГИБДД и др.).

Чиновник признался, что данные ФНС часто не соответствуют действительности. И вместо предложений об улучшении эффективности работы своего ведомства предложил, чтобы вместо ФНС это делало население, содержащее налоговиков.
Суть предлагаемой новой схемы заключается в том, что налогоплательщик, не получив уведомление, обязан самостоятельно проинформировать налоговый орган об имеющихся у него в собственности объектах налогообложения ...

Читать далее на http://nr2.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: