Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство и продажа бетона
Фото: 

Компания выпускает только качественный строительный бетон. Основой растворного бетона служит цементная смесь и вода, в которую прибавляют другие добавки, вследствие чего образуется прочный монолитный состав. Такой бетон будет стоить немного дороже обычного

Свойства бетона

Неподвижная смесь в бетоне не допускает любых микротрещин, исключены деформации после затвердевания и контактирования с водой (цементный камень), поэтому образуется подобие каркаса в смеси и понижается усадка. Такая технология положительно сказывается на упруго прочности бетона.

Стоимость продукции

В процессе изменения цемента (добавка щебня и песка) значительно понижается ценовой показатель за куб раствора, при этом заказная цена получается выгодно доступной. Имея, свою техническую базу оплата значительно ниже, чем через другие перевозочные терминалы. Заказать бетон цена за куб с доставкой у нашей компании - значит существенно сэкономить средства на другие нужды.

Виды бетона

Марка бетона - товарная - означает приготовленную бетонную смесь в заводских условиях и поставляемая в готовом виде на стройплощадки. Такой бетон приобретается довольно часто, так как приобрел популярность в возведении монолитных зданий. Приготовляемая смесь выполняется в соответствии со строгими расчётами. Это выполняется безукоризненно, так, как от точности расчётов зависит высокое качество смеси.

Тощая марка бетона

Такая марка требует специализированной поставки; ввиду того, что его консистенция имеет густой вид - типа густой земли (долго растворяется). Для такого бетона нужен самосвал, миксер здесь не подходит. Не каждая компания приготавливает и реализует такой материал. Жесткая смесь значительного веса с большим наполнителем щебенки характерна для тощего бетона. Основное применение тощего бетона - это дорожные покрытия, базовые монолитные сооружения.

Качество наших материалов

Бетонный товар нашего производства - это добросовестный упорный труд многих специалистов нашего производства, выражающийся в отменном качестве: фракционно-мытый песок, перемежающийся с гранитными видами щебенки, базового природного сырья. Качественные компоненты строительных материалов - это стабильный курс уверенности на завтра и гарантированная прочность.

Ценовая политика нашего бетона - хороший показатель качественности и стабильности. Для примера: высокие составляющие прочность упругости бетона, дешевыми быть не могут, в результате демпинговой стоимости несут моральные и материальные убытки потребители. Результат: невыполненные строительные обязательства, отсутствие строительных нормативов. Далее все подробности:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: