Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство и продажа бетона
Фото: 

Компания выпускает только качественный строительный бетон. Основой растворного бетона служит цементная смесь и вода, в которую прибавляют другие добавки, вследствие чего образуется прочный монолитный состав. Такой бетон будет стоить немного дороже обычного

Свойства бетона

Неподвижная смесь в бетоне не допускает любых микротрещин, исключены деформации после затвердевания и контактирования с водой (цементный камень), поэтому образуется подобие каркаса в смеси и понижается усадка. Такая технология положительно сказывается на упруго прочности бетона.

Стоимость продукции

В процессе изменения цемента (добавка щебня и песка) значительно понижается ценовой показатель за куб раствора, при этом заказная цена получается выгодно доступной. Имея, свою техническую базу оплата значительно ниже, чем через другие перевозочные терминалы. Заказать бетон цена за куб с доставкой у нашей компании - значит существенно сэкономить средства на другие нужды.

Виды бетона

Марка бетона - товарная - означает приготовленную бетонную смесь в заводских условиях и поставляемая в готовом виде на стройплощадки. Такой бетон приобретается довольно часто, так как приобрел популярность в возведении монолитных зданий. Приготовляемая смесь выполняется в соответствии со строгими расчётами. Это выполняется безукоризненно, так, как от точности расчётов зависит высокое качество смеси.

Тощая марка бетона

Такая марка требует специализированной поставки; ввиду того, что его консистенция имеет густой вид - типа густой земли (долго растворяется). Для такого бетона нужен самосвал, миксер здесь не подходит. Не каждая компания приготавливает и реализует такой материал. Жесткая смесь значительного веса с большим наполнителем щебенки характерна для тощего бетона. Основное применение тощего бетона - это дорожные покрытия, базовые монолитные сооружения.

Качество наших материалов

Бетонный товар нашего производства - это добросовестный упорный труд многих специалистов нашего производства, выражающийся в отменном качестве: фракционно-мытый песок, перемежающийся с гранитными видами щебенки, базового природного сырья. Качественные компоненты строительных материалов - это стабильный курс уверенности на завтра и гарантированная прочность.

Ценовая политика нашего бетона - хороший показатель качественности и стабильности. Для примера: высокие составляющие прочность упругости бетона, дешевыми быть не могут, в результате демпинговой стоимости несут моральные и материальные убытки потребители. Результат: невыполненные строительные обязательства, отсутствие строительных нормативов. Далее все подробности:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: