Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Это не отдельная статья, а начало нового цикла. Наши бывшие соотечественники, живущие в самых разных концах света, расскажут о новых странах, о приобретенном опыте и, конечно, о проблемах и особенностях рынков недвижимости тех государств, в которых они сейчас живут.
O Canada!
Так начинается утро в любой канадской школе. Начало занятий предваряет национальный гимн, и все, вне зависимости от национальности и вероисповедания, слушают его стоя. В той же степени это относится и к опоздавшим на урок, с той лишь разницей, что им приходится застывать там, где их застали вступительные аккорды.
Чуть-чуть воображения, читатель, и вы, незримый, сидите в классе и с интересом рассматриваете учеников. Что вы видите? С первого взгляда понятно, что за партами дети самых разных национальностей, и большинство из них родились, вероятнее всего, не в этой стране. Так выглядит лицо Канады. Главная характеристика страны в одном слове – многонациональность.
К сожалению, страна кленового листа не достаточно хорошо известна большинству россиян. Так ли уж Канада неприметна? Самая большая в мире страна по территории, как всем известно, Россия, такую великую державу невозможно не разглядеть на карте мира. Какая на втором месте? Соединенные Штаты, может быть, Индия или Китай? Нет. Вы абсолютно правы, следующая по территории – Канада.
Если в соревновании по количеству гектаров Россия и Канада примерно на одной позиции, то с количеством населения дело обстоит иначе. Численность проживающих сегодня в Канаде не превышает 34 млн человек. При этом около 90% канадцев живут в пределах 160 км от американской границы. Это говорит о множестве пустующих, не задействованных пока территорий. Вот почему канадское правительство заинтересовано в приеме иммигрантов со всех концов света. Стоп. Здесь небольшая остановка.
Конечно же, это не значит, что в Канаду могут ехать все кому не лень и откуда им вздумается. Безусловно, нет. Нужно пройти ряд посольских собеседований, набрать необходимые баллы, показать, что вы не имеете криминального прошлого, продемонстрировать наличие у вас денег на первое время проживания в стране. Но и это еще не все, самое главное – вы должны убедить консула, что сумеете выжить в новой стране и «успешно встать на ноги».
Я очень советую внимательно перечитать эту строку еще раз. Никто не уговаривает и не заманивает ехать в Канаду. Никто не предлагает работу или помощь в трудоустройстве и никто не готовит для вас никаких специальных, вспомогательных пособий. Свободная иммиграция подразумевает, что если вы хотите жить в этой стране, если вы не преступник, готовы к трудностям и видите, что можете успешно реализовать себя в новой стране, то правительство будет радо дать вам разрешение на въезд.
Надо сказать, что после 10 лет жизни в Канаде меня уже не очень занимают вопросы иммиграции, так как для моей ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: