Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Это не отдельная статья, а начало нового цикла. Наши бывшие соотечественники, живущие в самых разных концах света, расскажут о новых странах, о приобретенном опыте и, конечно, о проблемах и особенностях рынков недвижимости тех государств, в которых они сейчас живут.
O Canada!
Так начинается утро в любой канадской школе. Начало занятий предваряет национальный гимн, и все, вне зависимости от национальности и вероисповедания, слушают его стоя. В той же степени это относится и к опоздавшим на урок, с той лишь разницей, что им приходится застывать там, где их застали вступительные аккорды.
Чуть-чуть воображения, читатель, и вы, незримый, сидите в классе и с интересом рассматриваете учеников. Что вы видите? С первого взгляда понятно, что за партами дети самых разных национальностей, и большинство из них родились, вероятнее всего, не в этой стране. Так выглядит лицо Канады. Главная характеристика страны в одном слове – многонациональность.
К сожалению, страна кленового листа не достаточно хорошо известна большинству россиян. Так ли уж Канада неприметна? Самая большая в мире страна по территории, как всем известно, Россия, такую великую державу невозможно не разглядеть на карте мира. Какая на втором месте? Соединенные Штаты, может быть, Индия или Китай? Нет. Вы абсолютно правы, следующая по территории – Канада.
Если в соревновании по количеству гектаров Россия и Канада примерно на одной позиции, то с количеством населения дело обстоит иначе. Численность проживающих сегодня в Канаде не превышает 34 млн человек. При этом около 90% канадцев живут в пределах 160 км от американской границы. Это говорит о множестве пустующих, не задействованных пока территорий. Вот почему канадское правительство заинтересовано в приеме иммигрантов со всех концов света. Стоп. Здесь небольшая остановка.
Конечно же, это не значит, что в Канаду могут ехать все кому не лень и откуда им вздумается. Безусловно, нет. Нужно пройти ряд посольских собеседований, набрать необходимые баллы, показать, что вы не имеете криминального прошлого, продемонстрировать наличие у вас денег на первое время проживания в стране. Но и это еще не все, самое главное – вы должны убедить консула, что сумеете выжить в новой стране и «успешно встать на ноги».
Я очень советую внимательно перечитать эту строку еще раз. Никто не уговаривает и не заманивает ехать в Канаду. Никто не предлагает работу или помощь в трудоустройстве и никто не готовит для вас никаких специальных, вспомогательных пособий. Свободная иммиграция подразумевает, что если вы хотите жить в этой стране, если вы не преступник, готовы к трудностям и видите, что можете успешно реализовать себя в новой стране, то правительство будет радо дать вам разрешение на въезд.
Надо сказать, что после 10 лет жизни в Канаде меня уже не очень занимают вопросы иммиграции, так как для моей ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: