Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне обратили внимание на западный рынок недвижимости. Не секрет, что объем ипотечного кредитования в России уменьшился. Граждане боятся покупать недвижимость в кредит, опасаясь за свою платежеспособность, и предпочитают приобретать объекты за наличные. Да и политика банков по выдаче займов стала более консервативной, чем раньше, а значит, получить кредит стало значительно сложнее. Однако привлекательный западный рынок недвижимости, на который с началом отпускного сезона россияне обратили внимание, предлагает не только заманчивые цены, но и доступные ипотечные программы.

Надо отметить, что любой банк принимает решение индивидуально после личной встречи с кредитором. Процесс получения кредита во всех странах примерно одинаков. По словам Валерия Барнинца, генерального директора агентства недвижимости DOKI, потенциальному кредитору при первом разговоре с банком зададут ряд общих вопросов или попросят его заполнить и подписать так называемую личную конфиденциальную декларацию (self-inquiry confidential financial statement). В ней указываются имя и фамилия, дата рождения, основной вид деятельности, семейное положение, место жительства и работы, должность, национальность, имя супруга (супруги), а также имена детей и их возраст. Поинтересуется банк и величиной дохода за прошлый год, а также общим размером капитала и состояния.

Кроме того, на основании полученной информации он может запросить подтверждающие документы, в частности о наличии и происхождении денежных средств. Часто банк просит предоставить дополнительные гарантии в размере около 20% от стоимости приобретаемого объекта (любые активы – денежные средства на счету, ценные бумаги, земельный участок и т.д.). Практически во всех странах существует ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: