Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне обратили внимание на западный рынок недвижимости. Не секрет, что объем ипотечного кредитования в России уменьшился. Граждане боятся покупать недвижимость в кредит, опасаясь за свою платежеспособность, и предпочитают приобретать объекты за наличные. Да и политика банков по выдаче займов стала более консервативной, чем раньше, а значит, получить кредит стало значительно сложнее. Однако привлекательный западный рынок недвижимости, на который с началом отпускного сезона россияне обратили внимание, предлагает не только заманчивые цены, но и доступные ипотечные программы.

Надо отметить, что любой банк принимает решение индивидуально после личной встречи с кредитором. Процесс получения кредита во всех странах примерно одинаков. По словам Валерия Барнинца, генерального директора агентства недвижимости DOKI, потенциальному кредитору при первом разговоре с банком зададут ряд общих вопросов или попросят его заполнить и подписать так называемую личную конфиденциальную декларацию (self-inquiry confidential financial statement). В ней указываются имя и фамилия, дата рождения, основной вид деятельности, семейное положение, место жительства и работы, должность, национальность, имя супруга (супруги), а также имена детей и их возраст. Поинтересуется банк и величиной дохода за прошлый год, а также общим размером капитала и состояния.

Кроме того, на основании полученной информации он может запросить подтверждающие документы, в частности о наличии и происхождении денежных средств. Часто банк просит предоставить дополнительные гарантии в размере около 20% от стоимости приобретаемого объекта (любые активы – денежные средства на счету, ценные бумаги, земельный участок и т.д.). Практически во всех странах существует ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: