Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавнее исследование, произведенное риэлторской компанией «ГдеЭтотДом.ру» показало, что большинство иностранцев, приехавших в российскую столицу, предпочитают селиться в районах, где проживают их соотечественники.

Риэлторская компания обзвонила десяток крупных агентств по недвижимости и попыталась выяснить где иностранные граждане, приезжающие в Москву, предпочитают снимать и покупать жилье. Что особенно интересно в случае данного исследования - это что его проводили риэлторы, то есть те, кто адаптируется под требования клиента и заинтересован в том, чтобы их услугами воспользовались.

Как выяснилось в ходе исследования, компактнее всего в Москве живут китайцы и вьетнамцы. Еще в 90-е годы прошлого века около Измайловского рынка стихийно сложилась так называемая «Линия дружбы». Так китайские предприниматели называли длинный ряд арендованных контейнеров, вокруг которых и был создан первый китайский рынок. Постепенно недалеко от рынка появилось китайское общежитие. Затем китайцы заселились в районе метро «Новослободская», а также вдоль Сокольнической (красной) линии метро и в районе ВДНХ на Северо-востоке Москвы. В этих районах возникали китайские торговые фирмы, рынки и рестораны. Китайцы жили в общежитиях и квартирах многоэтажных жилых домов. Среди них были как гастарбайтеры, так и офисные работники московских представительств китайских фирм, а также предприниматели. Бывало, что общежития были целиком заселены китайскими гражданами, однако с жилыми домами такой ситуации не наблюдалось. После закрытия Черкизовского рынка в 2009 году большая часть работавших там китайцев переместилась в районы Очаково, Люблино и Измайлово, а также близ рынков «Садовод» и «Абрамцево». Часть китайцев осела в Люберецком районе, за пределами Москвы, где к 2011 году планируется открыть торговый комплекс «Городок Китая», в котором по предварительным ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: