Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавнее исследование, произведенное риэлторской компанией «ГдеЭтотДом.ру» показало, что большинство иностранцев, приехавших в российскую столицу, предпочитают селиться в районах, где проживают их соотечественники.

Риэлторская компания обзвонила десяток крупных агентств по недвижимости и попыталась выяснить где иностранные граждане, приезжающие в Москву, предпочитают снимать и покупать жилье. Что особенно интересно в случае данного исследования - это что его проводили риэлторы, то есть те, кто адаптируется под требования клиента и заинтересован в том, чтобы их услугами воспользовались.

Как выяснилось в ходе исследования, компактнее всего в Москве живут китайцы и вьетнамцы. Еще в 90-е годы прошлого века около Измайловского рынка стихийно сложилась так называемая «Линия дружбы». Так китайские предприниматели называли длинный ряд арендованных контейнеров, вокруг которых и был создан первый китайский рынок. Постепенно недалеко от рынка появилось китайское общежитие. Затем китайцы заселились в районе метро «Новослободская», а также вдоль Сокольнической (красной) линии метро и в районе ВДНХ на Северо-востоке Москвы. В этих районах возникали китайские торговые фирмы, рынки и рестораны. Китайцы жили в общежитиях и квартирах многоэтажных жилых домов. Среди них были как гастарбайтеры, так и офисные работники московских представительств китайских фирм, а также предприниматели. Бывало, что общежития были целиком заселены китайскими гражданами, однако с жилыми домами такой ситуации не наблюдалось. После закрытия Черкизовского рынка в 2009 году большая часть работавших там китайцев переместилась в районы Очаково, Люблино и Измайлово, а также близ рынков «Садовод» и «Абрамцево». Часть китайцев осела в Люберецком районе, за пределами Москвы, где к 2011 году планируется открыть торговый комплекс «Городок Китая», в котором по предварительным ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: