Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о том, какой ипотечный кредит взять, люди первым делом обращают внимание на величину процентной ставки.

Ипотека - единственный инструмент, позволяющий работающему человеку купить квартиру. Кооперативы и стройсберкассы, распространенные, в частности, в Германии, где главным является накопительный принцип, у нас так и не прижились. Поэтому на сегодня самой доступной остается банковская ипотека по так называемой классической или "американской" схеме.

Упрощенно она выглядит так. Вы имеете на руках некий первоначальный взнос, как правило, это не менее 30% от стоимости квартиры, которую хотите купить. Остальные 70% дает в долг банк. Кредит оформляется на определенный срок – лет на 10-15, примерно под 12-14% годовых.

Если заемщик "рисковый" – ставку ему поднимают. Сегодня можно найти программы с минимальным первоначальным взносом или вообще без него. Это соблазнительная возможность "взять" квартиру без копейки собственных денег, исключительно за счет средств банка. Однако банк, хоть и предоставляет заемщику 100-процетный кредит абсолютно добровольно, но считает его (заемщика) не самым надежным. Своих-то денег в приобретение квартиры тот с самого начала он не вкладывал! Значит, и стимул расплатиться с кредитором во что бы то ни стало у такого должника меньше по сравнению с тем, кто свои деньги в виде первоначального взноса вложил. Да и по статистике, должники, приобретающие жилье только на деньги банка ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Наружная реклама в Смоленске

Позвольте экспертам создать продуктивную и запоминающуюся наружную рекламу для вашего предложения

Что бы там ни говорили, но наружная реклама уже давно стала неотъемлемой частью жизни буквально каждого. Во время похода на работу, просто в город на прогулку и по делам человек иногда осознанно, а иногда и нет, обращает внимание на бигборды, объявления и прочие подвиды наружной рекламы.
00
Интернет-провайдер Akado

Интернет-провайдер Akado обеспечит качественное подключение к Интернету

В современном мире Интернет играет невероятно важную роль, поэтому, конечно же, человеку хочется всегда иметь доступ к информации, причем пользоваться всеми возможностями Мировой паутины на выгодных условиях.
00

Монорельсовую транспортную систему планируют реконструировать путем спуска на землю

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, наземную часть монорельса, а именно участок около 2,5 км, разберут и опустят на землю. Данный объект находится на улице Новомосковской и проходит до ул. С. Эйзенштейна.
00

Подошли к концу основные строительные работы на станции метро «Рассказовка»

О том, что уже завершены строительно-монтажные работы на платформе станции «Рассказовка», сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Теперь предстоит закончить отделочные работы платформы и вестибюлей.
00

Жителям столицы будет предоставлена бесплатная консультация по юридическим вопросам программы реновации

Бесплатную помощь государственных юристов по вопросам программы реновации жилья, приемы в центрах госуслуг и единый день приема в Мосгордуме планирует организовать Адвокатская палата Москвы для жителей столицы.
00

Канатная дорога от «Лужников» до Воробьевых гор откроется к ЧМ-2018

Стартовали подготовительные работы, которые послужат началом строительства новой канатной дороги, связующей спортивный комплекс «Лужники» и Воробьевы горы. Начать планируют с первой одноименной станции, которая расположится напротив «Лужников».
00
ЖК «Новая Самара»

Квартиры в ЖК «Новая Самара» станут лучшим выбором для тех, кто ищет комфортное и выгодное во всех отношениях жилье

В поисках качественной и хорошо продуманной квартиры в Самаре следует обратить особое внимание на ЖК «Новая Самара» от известного и надежного застройщика «Финстрой».
00
Большой выбор межкомнатных дверей

«РусДорс» откроет вам мир разнообразных и высококачественных дверей

Двери являются неотъемлемой частью интерьера каждого дома, поэтому к их подбору следует подойти серьезно. Как входные, так и межкомнатные варианты сегодня предлагается в абсолютно разнообразных вариантах и модификациях, поэтому перед человеком стоит широкий выбор продукции.
00
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%

Оформление ипотеки: какие документы нужно подготовить

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно - ипотеке.
00
Декоративная штукаткруа

Штукатурка и ее виды

Оштукатуривание поверхностей – один из этапов строительства. С давних пор штукатурку используют как внутри, так и снаружи зданий. Все ее разновидности условно можно разделить на две группы: мокрая и сухая.
00
Свайный фундамент - завинчивание свай

Завод винтовых свай «Скру Пайлз»

Свайные фундаменты в настоящее время применяют в самых разных отраслях. Особенно эффективны такие конструкции в местах, где много влаги: в заболоченной местности, у подножия склонов, а также на обводненном грунте. Способ монтажа свай обусловлен их конструкцией. Самыми надежными считаются винтовые металлические сваи.
00
Проекты загородных домов мечты

Подарите себе реализацию мечты с «Международной Архитектурной Мастерской»

Те, кто всегда мечтал иметь уютный загородный дом, находящийся вдали от шума большого города и в окружении природы, наверняка размышляли о его планировке и представляли его внешний вид в своих снах. Сегодня же реализовать эти фантазии можно без особых проблем, ведь существуют специальные компании, готовые взять на себя труд по их воплощению.
00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: