Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в строящуюся недвижимость давно доказали свою эффективность: для многих это возможность не только сберечь, но и приумножить свои средства. Однако здесь возникает закономерный вопрос - на каком этапе лучше всего вкладывать деньги? Можно ли начать с самой ранней стадии - с котлована, или стоит подождать до того момента, когда дом будет практически полностью построен?

Главное преимущество данного вида инвестиций в недвижимость на первоначальной стадии строительства - низкая цена. Если квартира приобретается с целью вложения средств, то будет максимальная прибыль, а если с целью проживания, то удастся сэкономить на приобретении жилья. Недвижимость растет в цене постоянно, и уже на следующей после котлована стадии квартиру можно будет продать и получить пусть небольшую, но прибыль.

По словам коммерческого директора компании "Премьер Холдинг" Василия Кривошеина, низкая цена квадратного метра привлекает достаточно большое число покупателей, поэтому ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: