Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"
Фото: Источник фото

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты. Специализированные компании, в свою очередь, стараются сочетать классические и современные элементы, создавая при этом неординарные творения, которые обеспечивают комфорт и уют.

Производимая сегодня мебель из массива способна выгодно украсить любой интерьер, а поскольку создается она на отечественной фабрике «Прогресс», можно не сомневаться, что продукция соответствует эстетическим пожеланиям русских людей. Стоит отметить, что мебель отличается не только красотой, но и функциональными особенностями. На данный момент в Москве работает официальное представительство вышеуказанной фабрики. Магазин «ПрогрессМосква» предлагает каждому желающему ознакомиться с:

  • гостиными;
  • прихожими;
  • стенками;
  • кабинетами;
  • спальнями и т. д.

Что касается особенностей окрашивания, то за подобную процедуру переживать не стоит, так как компания делает ставку на качестве и здоровье пользователей. Поэтому все изделия покрываются экологически безопасными веществами, не оказывающими негативное влияние на дыхательный аппарат человека и его самочувствие в целом.

Особенности деревянной мебели «Прогресс»

Стоит отметить, что карнизы, фасады и элементы обвязки мебели компания создает из массива ясеня и дуба, а полки и боковые щиты – из высококачественного ДСП. Абсолютно все пиломатериалы перед тем как стать частью интерьера, тщательно просушиваются во избежание деформаций в процессе эксплуатации. Итальянское и немецкое оборудование позволяет проводить торцовку, распиловку и дальнейшую обработку с филигранной точностью. Эффектность цветовых оттенков достигается благодаря использованию тонировочных лаков, акриловых красителей и прочего.

Многие состоявшиеся владельцы мебели «Прогресс» смогли на собственном опыте убедиться в качестве мебели, ее внешней красоте и выносливости. Ознакомившись с ассортиментом на официальном сайте компании, можно также сложить определенное впечатление и обозначить для себя финансовые аспекты сделки. Узнать все детали о наличии или получить грамотную консультацию можно, связавшись с менеджерами по телефону или посетив магазин «ПрогрессМосква» в столице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: