Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"
Фото: Источник фото

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты. Специализированные компании, в свою очередь, стараются сочетать классические и современные элементы, создавая при этом неординарные творения, которые обеспечивают комфорт и уют.

Производимая сегодня мебель из массива способна выгодно украсить любой интерьер, а поскольку создается она на отечественной фабрике «Прогресс», можно не сомневаться, что продукция соответствует эстетическим пожеланиям русских людей. Стоит отметить, что мебель отличается не только красотой, но и функциональными особенностями. На данный момент в Москве работает официальное представительство вышеуказанной фабрики. Магазин «ПрогрессМосква» предлагает каждому желающему ознакомиться с:

  • гостиными;
  • прихожими;
  • стенками;
  • кабинетами;
  • спальнями и т. д.

Что касается особенностей окрашивания, то за подобную процедуру переживать не стоит, так как компания делает ставку на качестве и здоровье пользователей. Поэтому все изделия покрываются экологически безопасными веществами, не оказывающими негативное влияние на дыхательный аппарат человека и его самочувствие в целом.

Особенности деревянной мебели «Прогресс»

Стоит отметить, что карнизы, фасады и элементы обвязки мебели компания создает из массива ясеня и дуба, а полки и боковые щиты – из высококачественного ДСП. Абсолютно все пиломатериалы перед тем как стать частью интерьера, тщательно просушиваются во избежание деформаций в процессе эксплуатации. Итальянское и немецкое оборудование позволяет проводить торцовку, распиловку и дальнейшую обработку с филигранной точностью. Эффектность цветовых оттенков достигается благодаря использованию тонировочных лаков, акриловых красителей и прочего.

Многие состоявшиеся владельцы мебели «Прогресс» смогли на собственном опыте убедиться в качестве мебели, ее внешней красоте и выносливости. Ознакомившись с ассортиментом на официальном сайте компании, можно также сложить определенное впечатление и обозначить для себя финансовые аспекты сделки. Узнать все детали о наличии или получить грамотную консультацию можно, связавшись с менеджерами по телефону или посетив магазин «ПрогрессМосква» в столице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: