Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"
Фото: Источник фото

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты. Специализированные компании, в свою очередь, стараются сочетать классические и современные элементы, создавая при этом неординарные творения, которые обеспечивают комфорт и уют.

Производимая сегодня мебель из массива способна выгодно украсить любой интерьер, а поскольку создается она на отечественной фабрике «Прогресс», можно не сомневаться, что продукция соответствует эстетическим пожеланиям русских людей. Стоит отметить, что мебель отличается не только красотой, но и функциональными особенностями. На данный момент в Москве работает официальное представительство вышеуказанной фабрики. Магазин «ПрогрессМосква» предлагает каждому желающему ознакомиться с:

  • гостиными;
  • прихожими;
  • стенками;
  • кабинетами;
  • спальнями и т. д.

Что касается особенностей окрашивания, то за подобную процедуру переживать не стоит, так как компания делает ставку на качестве и здоровье пользователей. Поэтому все изделия покрываются экологически безопасными веществами, не оказывающими негативное влияние на дыхательный аппарат человека и его самочувствие в целом.

Особенности деревянной мебели «Прогресс»

Стоит отметить, что карнизы, фасады и элементы обвязки мебели компания создает из массива ясеня и дуба, а полки и боковые щиты – из высококачественного ДСП. Абсолютно все пиломатериалы перед тем как стать частью интерьера, тщательно просушиваются во избежание деформаций в процессе эксплуатации. Итальянское и немецкое оборудование позволяет проводить торцовку, распиловку и дальнейшую обработку с филигранной точностью. Эффектность цветовых оттенков достигается благодаря использованию тонировочных лаков, акриловых красителей и прочего.

Многие состоявшиеся владельцы мебели «Прогресс» смогли на собственном опыте убедиться в качестве мебели, ее внешней красоте и выносливости. Ознакомившись с ассортиментом на официальном сайте компании, можно также сложить определенное впечатление и обозначить для себя финансовые аспекты сделки. Узнать все детали о наличии или получить грамотную консультацию можно, связавшись с менеджерами по телефону или посетив магазин «ПрогрессМосква» в столице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: