Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рекорды рынка недвижимости 2015
Фото: Источник фото

Сегодня Москва – политический, экономический и культурный центр нашей страны. С каждым годом, облик столицы становится современнее, красивее, комфортнее и благоустроеннее. Но нельзя забывать, что Москва – это память прошлого, запечатленная в памятниках архитектуры, это часть материальной и духовной культуры прошлого.

Именно поэтому, оргкомитетом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости» было принято решение об учреждении специальной номинации «Наследие и реставрация», которая будет вручаться за работу в области сохранения, реконструкции и реставрации памятников культуры и архитектуры. «Данной номинацией мы хотели бы подчеркнуть всю важность работы реставраторов», - говорит Анна Маркина, Генеральный директор Московского Бизнес Клуба, - «они являются проводниками между нашим прошлым и будущим, и возвращают нам наше культурное наследие. Именно поэтому их работа должна быть отмечена».

Среди претендентов на победу уже представлены важнейшие исторические и культурные объекты столицы, такие как: Картинная галерея фабрики К. Жиро, Особняк архитектора Тюрина XVIII века, Особняк на Гоголевском бульваре, Дом-Усадьба И. Глазунова, Усадьба Всеволожских XVIII века, усадьба Мусина-Пушкина, Особняк доктора Ф.А.Александрова, XIX век и другие.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: