Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наследовании банковских вкладов существует несколько особенностей, как правило неизвестных гражданам, не связанным с юриспруденцией. Этим до не давнего времени активно пользовались банки, отказываясь выдавать деньги законным получателям. Они тянули время, чтобы как можно больше раз "прокрутить" их и получить как можно больше прибыли.
Однако, как выяснилось, даже по сей день в некоторых банках операционисты порой не знают правил, о которых пойдет сегодня речь, и отказывают клиентам в получении денег. Это существенно осложняет жизнь наследников. Что нужно знать, чтобы избежать обмана?

Казалось бы банковский вклад - такая же часть наследства, как и другое имущество. Следовательно, чтобы унаследовать его нужно пойти к нотариусу и получить Свидетельство о праве на наследство. Однако, в данном случае не все ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: