Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Насосная станция PEDROLLO JSWm 2CX-24 литра
Фото: Источник фото

С использованием насосной станции от производителя Pedrollo, вы сможете максимально быстро и легко организовать водоснабжение на даче или загородном доме. Еще такое оборудование может применяться в промышленности. Насосная станция Pedrollo JSWm 2СX/24 помимо подачи воды в дом могут применяться еще и для поддержания оптимального давления в водопроводе. В конструкции агрегата присутствует насосная часть, гидроаккумулятор, специальная соединительная арматура и манометр для слежения за давлением. Агрегат может использоваться для подачи воды из следующих источников: накопительные резервуары, поддержание нужного давления в централизованном водопроводе, из колодцев или скважин глубиной не более восьми метров. Купить насосную станцию Pedrollo JSWm 2СX/24 можно по этой ссылке https://em.ua/ в Интернет магазине ЕМ.

Особенности работы агрегата

В линейку JSW насосных станций от производителя Pedrollo вошли только лучшие самовсасывающие электрические насосы. Эффект самовсасывания при использовании такого агрегата достигается за счет использования специального эжектора. Этот элемент находится непосредственно в корпусе насосного агрегата. Закрытое рабочее колесо позволяет обеспечить подачу воды из определенного источника. Она отправляется непосредственно в нагнетательный патрубок.

Перед первым запуском агрегата необходимо предварительно заполнить его корпус небольшим количеством воды. При этом даже если после заполнения агрегата в системе будут воздушные пространства, их не потребуется устранять. После включения насоса, вода, находящаяся в корпусе начинает циркулировать через эжектор. Все эти процессы приводят к подъему воды в трубопроводной системе.

Область использования и монтаж

Эта линейка насосных агрегатов идеально подойдет для перекачивания чистой воды и химических веществ, которые не будут агрессивно воздействовать на внутреннее пространство насоса. Конструкция насосного агрегата сделана так, чтобы обеспечить высокую надежность эксплуатации и экономичное использование. И именно по этим причинам, такие агрегаты смогут отлично подойти для использования в быту, когда идет речь об организации автоматической системы подачи воды в особняк. А наличие гидроаккумулятора добавляет еще больше удобства при использовании этого насоса. Сам же монтаж насосной станции может производиться в открытых помещениях или же закрытых пространствах. Главное, чтобы при использовании на насосный агрегат не попадали различные атмосферные осадки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: