Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Насосы от компании Seepex GmbH
Фото: 

Компания Seepex GmbH хорошо известна на рынке насосного оборудования. Почти полстолетия насосы торговой марки Seepex пользуются спросом во многих сферах промышленности. Наиболее широкое применение на сегодняшний день получили шнековые эксцентриковые агрегаты. Они предназначены для перекачки различных жидкостей, в том числе обладающих повышенной вязкостью: кремов, пищевых масел, горячего шоколада, сгущенного молока, сиропов и др. В химической, бумажно-целлюлозной, газовой и нефтяной отраслях насосы позволяют эффективно перекачивать также нефтепродукты, горячую и холодную воду, грязные жидкости, содержащие в себе агрессивные и абразивные частицы.

В целом оборудование бренда характеризуется немецким качеством, высокой производительностью и, конечно, экономичностью. Кроме шнековых, активно используют также винтовые насосы Seepex. Инвестируя средства в разработку технологий, производитель стремится достичь максимального результата. Чтобы правильно использовать эксцентриковые агрегаты, потребителю следует обращать внимание на их маркировку, то есть буквенные обозначения.

Например, насос seepex с литерой «N» представляет базовую серию. Он применим как для жидких, так и вязких продуктов. Обладая большим входным отверстием, насос отличается мощным всасыванием и обеспечивает равномерную транспортировку среды. Серия «Т» ориентирована на вязкие жидкости. Она оборудована воронкой для загрузки и шнеком для транспортировки. Для небольших объемов продукта, с точным их дозированием, применяют агрегаты серии «D». Стерильную очистку транспортируемому продукту обеспечат модели «CS». В пищевом производстве они сегодня незаменимы. Вертикальные погружные насосы поставляются на рынок в серии «Е». Существуют также насосы-измельчители (серия «М»), системы управления «СО» и, наконец, универсальные модификации блочного типа Wobble, объединенные серией «W».

Насосное оборудование Seepex изготовлено из качественных материалов, устойчивых к коррозии и агрессивным химикатам. Благодаря этому продукция является сверхнадежной и долговечной. В процессе транспортировки жидкости в системе не возникает пульсирующих движений. Даже неоднородные смеси движутся ровным потоком. Конструкция насосов допускает их монтаж в любом пространственном положении. Для более эффективной работы необходимо лишь выполнить соответствующую регулировку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: