Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сруб бани
Фото: Источник фото

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто, стоит только сделать соответствующий заказ у настоящих псковских мастеров из Усвяты. Проект деревянной бани реализуется ними, начиная с базового комплекта, и до полной чистовой отделки. Это позволяет заказчику сэкономить время и деньги на поиске сторонних специалистов для каждого этапа работ.

Основой для изготовления такой русской бани служит рубленое бревно. Именно оно, по словам специалистов компании, лучше всего подходит для возведения деревянных сооружений. По своей надежности и долговечности этот материал существенно превосходит оцилиндрованное бревно и брус. К его преимуществам стоит отнести такие, как:

  • долговечность;
  • низкая теплопроводность;
  • широкий выбор сечения;
  • экологичность;
  • прекрасная фактура и внешний вид;
  • отсутствие необходимости в утеплении.

Заказывая сруб бани из бревна, можно быть уверенным в том, что он прослужит длительное время без необходимости дополнительного ремонта. Кроме того, именно такой формат строительства позволяет в полной мере создать ту уникальную атмосферу, которой издавна славились русские парные. Незаменимо качественное рубленое бревно и для возведения традиционных деревянных домов. Такие постройки будут идеальны для проживания небольшой семьи, благодаря своей эстетичности и особому уюту.

Реализовать проект традиционного сруба бани под ключ или дома из рубленого бревна помогут специалисты компании «Срубы бань». Мастера выполняют полный комплект работ по обустройству деревянного сооружения на загородном участке, в том числе, подготовку фундамента и материала, его доставку и сборку. Установка такой бани может проводиться круглый год, при этом изготовление бревна занимает считанные недели. Сама сборка готового комплекта происходит на участке в течение нескольких дней. Доставку материала к заказчику псковские мастера предлагают абсолютно бесплатно.

Для строительства домов и бань из дерева специалисты компании используют древесину хвойных пород - сосну и ель. К ее преимуществам стоит отнести высокую влагостойкость, устойчивость к гниению, простоту обработки и доступную стоимость. Такая древесина обладает приятным запахом, а смолы, выделяемые ею, благотворно влияют на самочувствие человека. Вместе с тем, для сосны и ели очень важна правильная и качественная обработка, ведь только в таком случае удастся обеспечить длительный срок службы таких домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: