Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сруб бани
Фото: Источник фото

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто, стоит только сделать соответствующий заказ у настоящих псковских мастеров из Усвяты. Проект деревянной бани реализуется ними, начиная с базового комплекта, и до полной чистовой отделки. Это позволяет заказчику сэкономить время и деньги на поиске сторонних специалистов для каждого этапа работ.

Основой для изготовления такой русской бани служит рубленое бревно. Именно оно, по словам специалистов компании, лучше всего подходит для возведения деревянных сооружений. По своей надежности и долговечности этот материал существенно превосходит оцилиндрованное бревно и брус. К его преимуществам стоит отнести такие, как:

  • долговечность;
  • низкая теплопроводность;
  • широкий выбор сечения;
  • экологичность;
  • прекрасная фактура и внешний вид;
  • отсутствие необходимости в утеплении.

Заказывая сруб бани из бревна, можно быть уверенным в том, что он прослужит длительное время без необходимости дополнительного ремонта. Кроме того, именно такой формат строительства позволяет в полной мере создать ту уникальную атмосферу, которой издавна славились русские парные. Незаменимо качественное рубленое бревно и для возведения традиционных деревянных домов. Такие постройки будут идеальны для проживания небольшой семьи, благодаря своей эстетичности и особому уюту.

Реализовать проект традиционного сруба бани под ключ или дома из рубленого бревна помогут специалисты компании «Срубы бань». Мастера выполняют полный комплект работ по обустройству деревянного сооружения на загородном участке, в том числе, подготовку фундамента и материала, его доставку и сборку. Установка такой бани может проводиться круглый год, при этом изготовление бревна занимает считанные недели. Сама сборка готового комплекта происходит на участке в течение нескольких дней. Доставку материала к заказчику псковские мастера предлагают абсолютно бесплатно.

Для строительства домов и бань из дерева специалисты компании используют древесину хвойных пород - сосну и ель. К ее преимуществам стоит отнести высокую влагостойкость, устойчивость к гниению, простоту обработки и доступную стоимость. Такая древесина обладает приятным запахом, а смолы, выделяемые ею, благотворно влияют на самочувствие человека. Вместе с тем, для сосны и ели очень важна правильная и качественная обработка, ведь только в таком случае удастся обеспечить длительный срок службы таких домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: