Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы получить добро столичных властей на масштабное коммерческое строительство, девелоперы вынуждены брать на себя повышенные обязательства. Так, зерновая компания «Настюша» супругов Пинкевич, возводящая 850 тыс. кв. м жилья на месте Московского комбината хлебопродуктов в Царицыно, согласилась профинансировать строительство 500 тыс. кв. м объектов инженерной и социальной инфраструктуры. Семь лет назад Юрий Лужков освободил мукомолов от этой повинности.
Проект редевелопмента пром­зоны ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ), в рамках которого Юрий Лужков разрешил «дочке» зерновой компании «Настюша» построить на 6-й Радиальной улице многофункциональный жилой комплекс c объектами социальной инфраструктуры, стартовал в 2005 году. В связи с «высокой социальной значимостью» проекта власти освободили МКХ от «оплаты долевого участия на развитие городских инженерных сетей и сооружений при получении техусловий на присоединение». Строительство магистральных инженерных сетей и социальной инфраструктуры предполагалось осуществить под эгидой ОАО «Москапстрой» за счет горбюджета.
Строящийся микрорайон вошел в обойму крупнейших многофункциональных ЖК в столице. На территории 40 га должно появиться 1,4 млн кв. м ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: