Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лозунг "Хватит кормить Кавказ" нацпатриоты хотят развить: на очереди олигархи.

Лидеры Национал-демократической партии Владимир Тор, Константин Крылов и Егор Холмогоров подготовили проект национальной земельной приватизации. В его рамках националисты предлагают создать общественный фонд «Земля России» и проверить в судебном порядке законность приватизационных сделок олигархов.

- Мы хотим создать фонд «Земля России». В него войдут все нераспределенные на сегодняшний момент земли. Это большая территория России – десятки миллионов гектар. Пайщиками этого фонда станут граждане РФ – делится планами Владимир Тор. – Мы введем эту землю в экономический оборот и организуем массовый контроль за ее использованием. Сама передача земли будет проходить на конкурсной основе – кто предложит лучшие условия, тот и станет землевладельцем.

Сегодня, как объясняет Константин Крылов, не существует как такового земельного кадастра, поэтому многие “территории находятся неизвестно под чьим надзором”.

- За счет различных социальных программ власть концентрирует людей в отдельных населенных пунктах. И, судя по их плану, скажем, Сибири, программа не предвещает ничего хорошего. Поэтому, в ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: