Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лозунг "Хватит кормить Кавказ" нацпатриоты хотят развить: на очереди олигархи.

Лидеры Национал-демократической партии Владимир Тор, Константин Крылов и Егор Холмогоров подготовили проект национальной земельной приватизации. В его рамках националисты предлагают создать общественный фонд «Земля России» и проверить в судебном порядке законность приватизационных сделок олигархов.

- Мы хотим создать фонд «Земля России». В него войдут все нераспределенные на сегодняшний момент земли. Это большая территория России – десятки миллионов гектар. Пайщиками этого фонда станут граждане РФ – делится планами Владимир Тор. – Мы введем эту землю в экономический оборот и организуем массовый контроль за ее использованием. Сама передача земли будет проходить на конкурсной основе – кто предложит лучшие условия, тот и станет землевладельцем.

Сегодня, как объясняет Константин Крылов, не существует как такового земельного кадастра, поэтому многие “территории находятся неизвестно под чьим надзором”.

- За счет различных социальных программ власть концентрирует людей в отдельных населенных пунктах. И, судя по их плану, скажем, Сибири, программа не предвещает ничего хорошего. Поэтому, в ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: