Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глобальный экономический кризис, помимо прочего, хорош и тем, что будит глобальную экономическую мысль. С рецептами излечения России от кризиса сейчас выступают не только специалисты из сферы экономики, но и лидеры партий, вроде главы ЛДПР Владимира Жириновского, а также руководители субъектов РФ, и в частности, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Однако, едва ли не активнее всех сегодня фонтанирует новыми идеями московский мэр Юрий Лужков.
В своих последних публичных выступлениях и, в том числе, в опубликованном во вторник интервью газете «Коммерсант», столичный градоначальник выдвинул ряд поистине революционных предложений.

Так, например, он предложил государству национализировать стратегические отрасли и, в первую очередь, банковский сектор, руководители которого, набрав за рубежом дешевые многомиллиардные кредиты, растратили их на приобретение недвижимости, яхт и футбольных клубов. Национализировать частные банки и предприятия нужно "не для того, чтобы перейти в режим государства, которое реализует принципы госкапитализма, а для того, чтобы максимально безболезненно пройти этот период, привести отрасли в нормальное финансовое (а если удастся и в нормальное технологическое) состояние, а потом выставить на рынок", пояснил Лужков. По его мнению, сделать упомянутый период еще более безболезненным для экономических агентов помогло бы также ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: