Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глобальный экономический кризис, помимо прочего, хорош и тем, что будит глобальную экономическую мысль. С рецептами излечения России от кризиса сейчас выступают не только специалисты из сферы экономики, но и лидеры партий, вроде главы ЛДПР Владимира Жириновского, а также руководители субъектов РФ, и в частности, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Однако, едва ли не активнее всех сегодня фонтанирует новыми идеями московский мэр Юрий Лужков.
В своих последних публичных выступлениях и, в том числе, в опубликованном во вторник интервью газете «Коммерсант», столичный градоначальник выдвинул ряд поистине революционных предложений.

Так, например, он предложил государству национализировать стратегические отрасли и, в первую очередь, банковский сектор, руководители которого, набрав за рубежом дешевые многомиллиардные кредиты, растратили их на приобретение недвижимости, яхт и футбольных клубов. Национализировать частные банки и предприятия нужно "не для того, чтобы перейти в режим государства, которое реализует принципы госкапитализма, а для того, чтобы максимально безболезненно пройти этот период, привести отрасли в нормальное финансовое (а если удастся и в нормальное технологическое) состояние, а потом выставить на рынок", пояснил Лужков. По его мнению, сделать упомянутый период еще более безболезненным для экономических агентов помогло бы также ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: