Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самой интересной новостью рынка недвижимости за последнее время стало сообщение о том, что городские власти продали с аукциона гостиницу «Националь». Однако соревнования не получилось - отель ушел почти за стартовую цену Михаилу Гуцериеву.


«Националь» - непростой объект. Во-первых, построенное в 1903 г. по проекту архитектора Александра Иванова здание имеет статус памятника истории и архитектуры федерального значения. Во-вторых, отель относится к категории «пять звезд» и считается одним из самых дорогих в Москве. В-третьих, по данным экспертов, антикварные интерьеры увеличивают его стоимость примерно на треть. Продажу затеял еще бывший мэр Юрий Лужков, собиравшийся последовательно избавляться от непрофильных для городского бюджета активов. Предполагалось передать отель на баланс ОАО «Гостиничная компания», распоряжение о создании которой было подписано экс-мэром в марте 2009 г. Речь шла о создании некоей новой структуры, в уставный капитал которой планировалось внести акции 18 гостиниц, в том числе «России», «Националя», «Будапешта» и «Москвы». Частные инвесторы должны были вложить деньги - 31,7 млрд руб. в обмен на 51% процент акций. Однако позднее предполагаемый инвестор Рональд Лаудер принял решение не участвовать в проекте и не вошел в совет директоров. Одной из причин стало нежелание властей передавать на баланс новой структуры гостиницу «Националь», а также сложности с возможной реализацией девелоперского проекта на месте «России». После этого у столичной администрации оказались совершенно развязаны руки.


В итоге «Националь» было решено продать с аукциона по ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: