Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самой интересной новостью рынка недвижимости за последнее время стало сообщение о том, что городские власти продали с аукциона гостиницу «Националь». Однако соревнования не получилось - отель ушел почти за стартовую цену Михаилу Гуцериеву.


«Националь» - непростой объект. Во-первых, построенное в 1903 г. по проекту архитектора Александра Иванова здание имеет статус памятника истории и архитектуры федерального значения. Во-вторых, отель относится к категории «пять звезд» и считается одним из самых дорогих в Москве. В-третьих, по данным экспертов, антикварные интерьеры увеличивают его стоимость примерно на треть. Продажу затеял еще бывший мэр Юрий Лужков, собиравшийся последовательно избавляться от непрофильных для городского бюджета активов. Предполагалось передать отель на баланс ОАО «Гостиничная компания», распоряжение о создании которой было подписано экс-мэром в марте 2009 г. Речь шла о создании некоей новой структуры, в уставный капитал которой планировалось внести акции 18 гостиниц, в том числе «России», «Националя», «Будапешта» и «Москвы». Частные инвесторы должны были вложить деньги - 31,7 млрд руб. в обмен на 51% процент акций. Однако позднее предполагаемый инвестор Рональд Лаудер принял решение не участвовать в проекте и не вошел в совет директоров. Одной из причин стало нежелание властей передавать на баланс новой структуры гостиницу «Националь», а также сложности с возможной реализацией девелоперского проекта на месте «России». После этого у столичной администрации оказались совершенно развязаны руки.


В итоге «Националь» было решено продать с аукциона по ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: