Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самой интересной новостью рынка недвижимости за последнее время стало сообщение о том, что городские власти продали с аукциона гостиницу «Националь». Однако соревнования не получилось - отель ушел почти за стартовую цену Михаилу Гуцериеву.


«Националь» - непростой объект. Во-первых, построенное в 1903 г. по проекту архитектора Александра Иванова здание имеет статус памятника истории и архитектуры федерального значения. Во-вторых, отель относится к категории «пять звезд» и считается одним из самых дорогих в Москве. В-третьих, по данным экспертов, антикварные интерьеры увеличивают его стоимость примерно на треть. Продажу затеял еще бывший мэр Юрий Лужков, собиравшийся последовательно избавляться от непрофильных для городского бюджета активов. Предполагалось передать отель на баланс ОАО «Гостиничная компания», распоряжение о создании которой было подписано экс-мэром в марте 2009 г. Речь шла о создании некоей новой структуры, в уставный капитал которой планировалось внести акции 18 гостиниц, в том числе «России», «Националя», «Будапешта» и «Москвы». Частные инвесторы должны были вложить деньги - 31,7 млрд руб. в обмен на 51% процент акций. Однако позднее предполагаемый инвестор Рональд Лаудер принял решение не участвовать в проекте и не вошел в совет директоров. Одной из причин стало нежелание властей передавать на баланс новой структуры гостиницу «Националь», а также сложности с возможной реализацией девелоперского проекта на месте «России». После этого у столичной администрации оказались совершенно развязаны руки.


В итоге «Националь» было решено продать с аукциона по ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: