Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срок реализации инвестиционного проекта по строительству комплекса объектов Национального теннисного центра России им. Хуана-Антонио Самаранча продлен до конца 2015 года. Соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия.

Будет построен многофункциональный общественный торгово-рекреационный и деловой комплекс общей площадью порядка 15 тысяч квадратных метров и Дворца тенниса общей площадью 16,5 тысячи квадратных метров. Предполагается, что дворец тенниса будет включать в себя спортивный комплекс теннисного клуба, гостиницу и открытый демонстрационный корт, а инвестором по строительству объектов выступает некоммерческая организация "Фонд развития тенниса в России".

"Необходимость корректировки сроков вызвана неоднократными переносами сроков строительства городских магистральных инженерных сетей и сооружений на территории, прилегающей к Химкинскому водохранилищу вдоль Ленинградского шоссе", - поясняется в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: