Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натуральная черепица
Фото: 

Со времени её изобретения технология укладки и изготовления не потерпела сильного изменения, единственное – это существование на протяжении нескольких лет только черепицы натуральной, но на сегодняшний день возникли другие виды черепицы, которые отличаются друг от друга своим качеством, внешним видом и сферой использования.

Натуральная черепица

Собственно, черепица натуральная считается прародительницей всех прочих разновидностей: мягкой, битумной, деревянной и уже на протяжении многих тысячелетий считается самым хорошим кровельным материалом. Почему именно натуральная черепица пользуется огромной популярностью, что в ней такое особенное?

Натуральной черепицей считается цементно - песочная и керамическая. Технология по её изготовлению подразумевают применение таких материалов как: песок кварцевый и цемент. При изготовлении не предполагается обжиг, крепость такой кровли достигается благодаря затвердеванию цемента. Керамическую черепицу производят на основе глины гончарной, которая обжигается в печи где температура тысячу градусов.

Существует множество причин, по которым стоит приобрести цементно – песочную или керамическую черепицу. Вот основные преимущества, которые свойственные натуральной черепице.

  •  Натуральная черепица не стареет
  •  Керамическая и цементно – песочная могут выдержать значительные нагрузки
  •  Натуральная черепица тяжеловесна, но может выдержать порывы сильного ветра.
  •  Очень медленно греется, также медленно будет остывать
  •  Препятствуют образованиям конденсата, этим сохраняют конструкцию кровли
  •  Натуральная черепица может поглощать шум

Монтаж и укладка черепицы является делом очень ответственным, ведь не зря её прозвали королевой среди кровельных материалов, она нуждается в соответствующем уходе. Допустим, сделать монтаж нужно на поверхности, которая имеет уклон от двадцати до шестидесяти градусов, в этом случае её монтаж доверьте профессионалам.

Наиболее известные марки:

CREATON (Креатон) — это материал высочайшего качества, его продажа началась в две тысячи пятом году, с тех пор он считается самым востребованным.

ERLUS (Эрлус) стоит очень дорого, но это полостью оправдано тем, что «Элрус» производит удивительные разновидности кровельных материалов, такие как: самоочищающаяся натуральная или керамическая черепица, которая имеет дополнительные крепления.

BRAAS (Браас) — сейчас считается самой более продаваемой черепицей в городе Москва. Официальный сайт производителя - http://www.braas.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: