Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натуральная черепица
Фото: 

Со времени её изобретения технология укладки и изготовления не потерпела сильного изменения, единственное – это существование на протяжении нескольких лет только черепицы натуральной, но на сегодняшний день возникли другие виды черепицы, которые отличаются друг от друга своим качеством, внешним видом и сферой использования.

Натуральная черепица

Собственно, черепица натуральная считается прародительницей всех прочих разновидностей: мягкой, битумной, деревянной и уже на протяжении многих тысячелетий считается самым хорошим кровельным материалом. Почему именно натуральная черепица пользуется огромной популярностью, что в ней такое особенное?

Натуральной черепицей считается цементно - песочная и керамическая. Технология по её изготовлению подразумевают применение таких материалов как: песок кварцевый и цемент. При изготовлении не предполагается обжиг, крепость такой кровли достигается благодаря затвердеванию цемента. Керамическую черепицу производят на основе глины гончарной, которая обжигается в печи где температура тысячу градусов.

Существует множество причин, по которым стоит приобрести цементно – песочную или керамическую черепицу. Вот основные преимущества, которые свойственные натуральной черепице.

  •  Натуральная черепица не стареет
  •  Керамическая и цементно – песочная могут выдержать значительные нагрузки
  •  Натуральная черепица тяжеловесна, но может выдержать порывы сильного ветра.
  •  Очень медленно греется, также медленно будет остывать
  •  Препятствуют образованиям конденсата, этим сохраняют конструкцию кровли
  •  Натуральная черепица может поглощать шум

Монтаж и укладка черепицы является делом очень ответственным, ведь не зря её прозвали королевой среди кровельных материалов, она нуждается в соответствующем уходе. Допустим, сделать монтаж нужно на поверхности, которая имеет уклон от двадцати до шестидесяти градусов, в этом случае её монтаж доверьте профессионалам.

Наиболее известные марки:

CREATON (Креатон) — это материал высочайшего качества, его продажа началась в две тысячи пятом году, с тех пор он считается самым востребованным.

ERLUS (Эрлус) стоит очень дорого, но это полостью оправдано тем, что «Элрус» производит удивительные разновидности кровельных материалов, такие как: самоочищающаяся натуральная или керамическая черепица, которая имеет дополнительные крепления.

BRAAS (Браас) — сейчас считается самой более продаваемой черепицей в городе Москва. Официальный сайт производителя - http://www.braas.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: