Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натуральная черепица
Фото: 

Со времени её изобретения технология укладки и изготовления не потерпела сильного изменения, единственное – это существование на протяжении нескольких лет только черепицы натуральной, но на сегодняшний день возникли другие виды черепицы, которые отличаются друг от друга своим качеством, внешним видом и сферой использования.

Натуральная черепица

Собственно, черепица натуральная считается прародительницей всех прочих разновидностей: мягкой, битумной, деревянной и уже на протяжении многих тысячелетий считается самым хорошим кровельным материалом. Почему именно натуральная черепица пользуется огромной популярностью, что в ней такое особенное?

Натуральной черепицей считается цементно - песочная и керамическая. Технология по её изготовлению подразумевают применение таких материалов как: песок кварцевый и цемент. При изготовлении не предполагается обжиг, крепость такой кровли достигается благодаря затвердеванию цемента. Керамическую черепицу производят на основе глины гончарной, которая обжигается в печи где температура тысячу градусов.

Существует множество причин, по которым стоит приобрести цементно – песочную или керамическую черепицу. Вот основные преимущества, которые свойственные натуральной черепице.

  •  Натуральная черепица не стареет
  •  Керамическая и цементно – песочная могут выдержать значительные нагрузки
  •  Натуральная черепица тяжеловесна, но может выдержать порывы сильного ветра.
  •  Очень медленно греется, также медленно будет остывать
  •  Препятствуют образованиям конденсата, этим сохраняют конструкцию кровли
  •  Натуральная черепица может поглощать шум

Монтаж и укладка черепицы является делом очень ответственным, ведь не зря её прозвали королевой среди кровельных материалов, она нуждается в соответствующем уходе. Допустим, сделать монтаж нужно на поверхности, которая имеет уклон от двадцати до шестидесяти градусов, в этом случае её монтаж доверьте профессионалам.

Наиболее известные марки:

CREATON (Креатон) — это материал высочайшего качества, его продажа началась в две тысячи пятом году, с тех пор он считается самым востребованным.

ERLUS (Эрлус) стоит очень дорого, но это полостью оправдано тем, что «Элрус» производит удивительные разновидности кровельных материалов, такие как: самоочищающаяся натуральная или керамическая черепица, которая имеет дополнительные крепления.

BRAAS (Браас) — сейчас считается самой более продаваемой черепицей в городе Москва. Официальный сайт производителя - http://www.braas.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: