Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натуральная черепица
Фото: 

Со времени её изобретения технология укладки и изготовления не потерпела сильного изменения, единственное – это существование на протяжении нескольких лет только черепицы натуральной, но на сегодняшний день возникли другие виды черепицы, которые отличаются друг от друга своим качеством, внешним видом и сферой использования.

Натуральная черепица

Собственно, черепица натуральная считается прародительницей всех прочих разновидностей: мягкой, битумной, деревянной и уже на протяжении многих тысячелетий считается самым хорошим кровельным материалом. Почему именно натуральная черепица пользуется огромной популярностью, что в ней такое особенное?

Натуральной черепицей считается цементно - песочная и керамическая. Технология по её изготовлению подразумевают применение таких материалов как: песок кварцевый и цемент. При изготовлении не предполагается обжиг, крепость такой кровли достигается благодаря затвердеванию цемента. Керамическую черепицу производят на основе глины гончарной, которая обжигается в печи где температура тысячу градусов.

Существует множество причин, по которым стоит приобрести цементно – песочную или керамическую черепицу. Вот основные преимущества, которые свойственные натуральной черепице.

  •  Натуральная черепица не стареет
  •  Керамическая и цементно – песочная могут выдержать значительные нагрузки
  •  Натуральная черепица тяжеловесна, но может выдержать порывы сильного ветра.
  •  Очень медленно греется, также медленно будет остывать
  •  Препятствуют образованиям конденсата, этим сохраняют конструкцию кровли
  •  Натуральная черепица может поглощать шум

Монтаж и укладка черепицы является делом очень ответственным, ведь не зря её прозвали королевой среди кровельных материалов, она нуждается в соответствующем уходе. Допустим, сделать монтаж нужно на поверхности, которая имеет уклон от двадцати до шестидесяти градусов, в этом случае её монтаж доверьте профессионалам.

Наиболее известные марки:

CREATON (Креатон) — это материал высочайшего качества, его продажа началась в две тысячи пятом году, с тех пор он считается самым востребованным.

ERLUS (Эрлус) стоит очень дорого, но это полостью оправдано тем, что «Элрус» производит удивительные разновидности кровельных материалов, такие как: самоочищающаяся натуральная или керамическая черепица, которая имеет дополнительные крепления.

BRAAS (Браас) — сейчас считается самой более продаваемой черепицей в городе Москва. Официальный сайт производителя - http://www.braas.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: