Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натуральная черепица
Фото: 

Со времени её изобретения технология укладки и изготовления не потерпела сильного изменения, единственное – это существование на протяжении нескольких лет только черепицы натуральной, но на сегодняшний день возникли другие виды черепицы, которые отличаются друг от друга своим качеством, внешним видом и сферой использования.

Натуральная черепица

Собственно, черепица натуральная считается прародительницей всех прочих разновидностей: мягкой, битумной, деревянной и уже на протяжении многих тысячелетий считается самым хорошим кровельным материалом. Почему именно натуральная черепица пользуется огромной популярностью, что в ней такое особенное?

Натуральной черепицей считается цементно - песочная и керамическая. Технология по её изготовлению подразумевают применение таких материалов как: песок кварцевый и цемент. При изготовлении не предполагается обжиг, крепость такой кровли достигается благодаря затвердеванию цемента. Керамическую черепицу производят на основе глины гончарной, которая обжигается в печи где температура тысячу градусов.

Существует множество причин, по которым стоит приобрести цементно – песочную или керамическую черепицу. Вот основные преимущества, которые свойственные натуральной черепице.

  •  Натуральная черепица не стареет
  •  Керамическая и цементно – песочная могут выдержать значительные нагрузки
  •  Натуральная черепица тяжеловесна, но может выдержать порывы сильного ветра.
  •  Очень медленно греется, также медленно будет остывать
  •  Препятствуют образованиям конденсата, этим сохраняют конструкцию кровли
  •  Натуральная черепица может поглощать шум

Монтаж и укладка черепицы является делом очень ответственным, ведь не зря её прозвали королевой среди кровельных материалов, она нуждается в соответствующем уходе. Допустим, сделать монтаж нужно на поверхности, которая имеет уклон от двадцати до шестидесяти градусов, в этом случае её монтаж доверьте профессионалам.

Наиболее известные марки:

CREATON (Креатон) — это материал высочайшего качества, его продажа началась в две тысячи пятом году, с тех пор он считается самым востребованным.

ERLUS (Эрлус) стоит очень дорого, но это полостью оправдано тем, что «Элрус» производит удивительные разновидности кровельных материалов, такие как: самоочищающаяся натуральная или керамическая черепица, которая имеет дополнительные крепления.

BRAAS (Браас) — сейчас считается самой более продаваемой черепицей в городе Москва. Официальный сайт производителя - http://www.braas.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: