Скачать программу
Сегодня 12:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:24
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мармолеум - новое поколение напольного покрытия
Фото: 

При слове линолеум сразу появляется ассоциация с большим рулоном материала, который обладает таким качеством как эластичность и выполнен на основе поливинилхлорида. Но сегодня речь идет совершенно о другом напольном покрытии. Мармолеум уже не первый год используется на западе, а вот до территории Украины он дошел гораздо позже. У него отмечается множество преимуществ, хотя стоимость едва ли выше, чем у синтетического покрытия. Приобрести напольное покрытие флотекс можно на сайте магазина Pidloga.biz, где представлено цветовое решение на любой вкус.

Изготовление покрытия

Поскольку покрытие обладает неоспоримыми достоинствами, при этом долговечно и имеет внешний вид, многие думают, что процесс его изготовления невероятно сложный. На самом деле происходит это в несколько шагов.

  1. Для начала на специальную ткань из джутового волокна наносится специальная смесь, добытая из тропических культур. Она нужна для лучшего скрепления слоев. Состоит она из окисленного натурального, льняного или соевого масла. В зависимости от бренда и марки набор используемых материалов может отличаться.
  2. Чтобы усилить теплоизоляционные свойства покрытия используется древесная мука. Данное составляющие предотвращает выцветание со временем эксплуатации.
  3. Для прочности и долговечности в основу добавляется известняк.
  4. Гибкость полотна, чтобы избежать растрескивания и прочих повреждений, может быть достигнута при добавлении смолы деревьев. В основу материала не входят тяжелые металлы, которые зачастую добавляются в синтетические красители.

Преимущества натурального линолеума

Чем же обусловлена такая популярность покрытия. Все дело в базовом составе материала.

  1. Натуральный линолеум обладает высокими антибактериальными показателями. За счет того, что в его состав входит масло льна, бактерии не развиваются, а процесс гниения предотвращается.
  2. Данное напольное покрытие имеет высокий уровень огнестойкости. Если в семье имеются курильщики или поджигатели, им придется постараться, чтобы поджечь такой линолеум. Для этого придется использовать кардинальные методы. Кроме того, он прекрасно сочетается с системой «теплый пол» и обладает хорошей теплопроводностью.
  3. По мере использования натуральный линолеум не деформируется. Его цвет не меняется даже под воздействием ультрафиолетовых лучей.
  4. Если покрытие выбиралось тщательно, и предпочтение было отдано только проверенному производителю, то оно будет еще и долговечным. Минимальный срок эксплуатации составляет от 20 лет. Интернет-магазин напольных покрытий, который вызывает доверие – pidloga.biz/ru/ состоит из каталогов только с качественными материалами.
  5. Натуральный линолеум способен выдержать большой вес. Независимо от того, насколько тяжелые предметы были на него поставлены, следов и повреждений на нем не останется. Отличительной чертой материала является упрочнение со временем, что существенно и увеличивает срок эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Интеко логотип

Главные тренды в оформлении МОПов высокобюджетных новостроек

Аналитический центр «ИНТЕКО» провел исследование особенностей организации мест общего пользования (МОП) в новостройках бизнес-, премиум- и элит-сегментов в старых границах Москвы и выделил основные тренды в их оформлении.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Полсотни объектов недвижимости арендовали и купили у города победители аукционов минувшей недели

49 объектов недвижимости реализовано на аукционах минувшей недели. Организатором торгов выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
ДСК-1 лого

Современное общежитие Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» будет построено в районе Москворечье-Сабурово на юге Москвы.

Это современный проект квартирного типа для студентов НИЯУ МИФИ с эффективными планировочными решениями общественных и жилых зон, современной инженерией, дизайнерской отделкой «под ключ» и полной меблировкой квартир. Общая площадь здания составит около 18 тысяч кв.м., в котором будут проживать более 800 студентов.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять главных тенденций рынка пентхаусов

Пентхаусы всегда были одними из самых востребованных типов жилья в элитном и премиальном сегменте новостроек. Большие апартаменты на последнем этаже здания – это максимум приватности, роскошные виды на город и простор для организации собственного пространства для жизни. Но пентхаусы со временем меняются. Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о главных тенденциях развития этого типа жилья.
00
Tekta Group логотип

TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной»

Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.
00

Началось проектирование второго этапа развития улично-дорожной сети поселка Мосрентген

Дорожники приступили к разработке проекта второго этапа обновления улично-дорожной сети поселения Мосрентген. Он предусматривает строительство и реконструкцию улиц поселения протяженностью около 3 километров.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум» начинает продажи в ЖК премиум-класса DIALOG

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в новом жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Премиальный проект расположен в историческом Красносельском районе ЦАО и отличается высокой транспортной доступностью. В продаже имеется ограниченный пул квартир стоимостью от 13,2 млн рублей. Девелопер проекта – «Центр-Инвест».
00

Участки садоводов – москвичей обеспечат инфраструктурой

- Мы внимательно изучаем запросы собственников участков в садоводческих некоммерческих объединениях (СНО) для улучшения их дорожно-транспортной и инженерной инфраструктуры, - рассказал в канун нового весеннего сезона глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
00
Penny Lane Realty

Большие страсти у большой воды.

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY сообщают о судебных процессах в Мытищинском и Дмитровском судах в отношении застройки в локациях у большой воды по Дмитровскому и Ярославскому направлениям.
00
Московский Бизнес клуб лого

Первый рекорд премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020»!

«Рекорды Рынка Недвижимости 2020» поставила первый рекорд уже через неделю после старта приема заявок. За минимальнПремия ые сроки было подано 50 заявок на участие в премии. Это абсолютный рекорд за все время проведения конкурсов в сфере девелопмента. Впереди еще три месяца приема заявок для новых участников, а уровень конкуренции увеличивается с каждым днем.
00

В поселении Марушкинское построят детско-взрослую амбулаторию

Департамент развития новых территорий города Москвы (ДРНТ) объявил открытый конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Детско-взрослая амбулатория на 110 посещений в смену с постом скорой медицинской помощи на 1 машиноместо по адресу: г. Москва, ТиНАО, поселение Марушкинское, пос. Марушкино". Об этом сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.
00
MR Group

Детский сад с фитнесом и соляной пещерой откроется в ЖК «Селигер Сити» в мае

Детский сад под управлением оператора «Горница-Узорница» откроется в жилом комплексе «Селигер Сити» от компании MR Group. В 45 по счёту саду известной сети помимо стандартного набора будут организованы соляная пещера, универсальный зал, где, кроме обязательных активностей по возрасту, будут проходить занятия по фитнесу для малышей и хореография. Сад расположится в первой очереди ЖК, который находится в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере Москвы.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: комнату в Москве можно снять от 9 до 58 тысяч рублей

редложение комнат на рынке столичной аренды невелико и составляет, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, менее 10% от всего предложения. Спрос на комнаты продолжается оставаться стабильным.
Или войти с помощью: