Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Как только начинается ремонт, многие не могут придумать, что же им делать с неровными и некрасивыми потолками. Отличным решением всех проблем могут стать натяжные потолки. В Москве уже есть интернет-магазины, где можно легко и быстро подобрать то, что нужно именно вам.

К примеру, потолки Clipso не имеют швов, но обладают хорошей прочностью. Для них используется 6 вариантов материалов различной структуры и цветов:

  • классический, в светлой гамме;
  • цветные;
  • акустические с звукопоглощающей мембраной;
  • лайт для игры со светом;
  • блестящие;
  • специальный с антибактериальным слоем, грязеотталкивающим напылением и водоотталкивающими способностями.

В интернет-магазине «Моспотолок» цены потолков Clipso можно рассчитать на специальном калькуляторе, указав их размеры, количество труб и светильников, а также тип полотна.

При изготовлении потолков применяют поливинилхлоридную пленку или ткань. В зависимости от типа пленки можно сконструировать разнообразную фактуру у потолочной поверхности. Потолок из ткани очень легкий и безопасный. Чтобы получить нужный цвет, поверхность покрывается полимером, а от влаги защищает лак.

Крепятся они при помощи багета – профиля, присоединяемого по периметру комнаты. Потом в него вкладывается само полотно и закрепляется. Самой простой конструкцией является одноуровневая. Она же и самая надежная, не страдает от температурных изменений и требует лишь протирания пыли через некоторое время. Для сложного многоуровневого берут гипсокартонные конструкции или же специальные профили. Второй вариант более быстрый. Многоуровневый складывается из разных полотен со своим типом фактуры и расцветки. Так, что в комбинации может получиться очень интересный результат.

Если использовать полиэфирные волокна, поверхность с множеством маленьких дырочек, это и будут те звукоизолирующие модели, о которых уже упоминалось ранее. Кроме плоских и многоуровневых, есть еще арочные потолки. В них существует гибкий переход поверхности к стенам. Или же можно создать сводчатый потолок купольной формы. В углах таких арок можно легко скрыть средства коммуникации. Очень красиво выглядит поверхность в виде волн, особенно темная. Когда в помещении построены колоны, потолки монтируют в форму конуса с основанием различной формы.

На сайте московская компания предлагает на выбор виды потолков различных материалов, фактуры, особенностей конструкций и производителей, а также услуги замерщика, чтобы будущая конструкция выглядела идеально. Можно почитать отзывы уже убедившихся в качестве клиентов или задать вопросы онлайн-консультанту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: