Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Как только начинается ремонт, многие не могут придумать, что же им делать с неровными и некрасивыми потолками. Отличным решением всех проблем могут стать натяжные потолки. В Москве уже есть интернет-магазины, где можно легко и быстро подобрать то, что нужно именно вам.

К примеру, потолки Clipso не имеют швов, но обладают хорошей прочностью. Для них используется 6 вариантов материалов различной структуры и цветов:

  • классический, в светлой гамме;
  • цветные;
  • акустические с звукопоглощающей мембраной;
  • лайт для игры со светом;
  • блестящие;
  • специальный с антибактериальным слоем, грязеотталкивающим напылением и водоотталкивающими способностями.

В интернет-магазине «Моспотолок» цены потолков Clipso можно рассчитать на специальном калькуляторе, указав их размеры, количество труб и светильников, а также тип полотна.

При изготовлении потолков применяют поливинилхлоридную пленку или ткань. В зависимости от типа пленки можно сконструировать разнообразную фактуру у потолочной поверхности. Потолок из ткани очень легкий и безопасный. Чтобы получить нужный цвет, поверхность покрывается полимером, а от влаги защищает лак.

Крепятся они при помощи багета – профиля, присоединяемого по периметру комнаты. Потом в него вкладывается само полотно и закрепляется. Самой простой конструкцией является одноуровневая. Она же и самая надежная, не страдает от температурных изменений и требует лишь протирания пыли через некоторое время. Для сложного многоуровневого берут гипсокартонные конструкции или же специальные профили. Второй вариант более быстрый. Многоуровневый складывается из разных полотен со своим типом фактуры и расцветки. Так, что в комбинации может получиться очень интересный результат.

Если использовать полиэфирные волокна, поверхность с множеством маленьких дырочек, это и будут те звукоизолирующие модели, о которых уже упоминалось ранее. Кроме плоских и многоуровневых, есть еще арочные потолки. В них существует гибкий переход поверхности к стенам. Или же можно создать сводчатый потолок купольной формы. В углах таких арок можно легко скрыть средства коммуникации. Очень красиво выглядит поверхность в виде волн, особенно темная. Когда в помещении построены колоны, потолки монтируют в форму конуса с основанием различной формы.

На сайте московская компания предлагает на выбор виды потолков различных материалов, фактуры, особенностей конструкций и производителей, а также услуги замерщика, чтобы будущая конструкция выглядела идеально. Можно почитать отзывы уже убедившихся в качестве клиентов или задать вопросы онлайн-консультанту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: