Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Еще совсем недавно выбор декора для потолков был достаточно ограниченным. Сегодня вы сможете выбрать один из нескольких вариантов. Но все большее количество владельцев домов и квартир отдают предпочтение натяжным конструкциям. Почему?

Это вполне закономерно, ведь вы можете выбрать натяжные потолки для любого интерьерного стиля. Ассортимент просто огромен – матовые и глянцевые, перфорированные и витражные, с трехмерным изображением и фотопечатью.

Что необходимо знать о натяжных потолках

Внешний вид этого декора – это основное его преимущество. Благодаря разнообразию фактур и колористической палитры, вы сможете подобрать полотна, которые идеально впишутся в интерьер любой стилистики. Классика – это матовые полотна и тканевый декор, с фактурой, имитирующей натуральные материалы. Современные интерьеры – пленочные или перфорированные системы.

Декор может устанавливаться в любом помещении, и это объясняется тем, что полотна (тканевые и пленочные) прекрасно переносят повышенную влажность и перепады температур. Деформация начинается лишь при +60 и -10. Плюс, конструкции отличаются надежностью, повредить поверхность можно исключительно острыми предметами. Будьте предельно аккуратны.

Если вы решили использовать в качестве потолочного декора натяжные системы, необходимо очень ответственно подойти к выбору осветительных приборов. Идеальный вариант – светодиодные светильники, мощность которых не превышает 40-60 Вт. Установкой должны заниматься специалисты, неправильный монтаж может привести к деформации полотна.

Цена натяжных потолков с установкой порадует любого покупателя, прайс-лист доступен на сайте компании, специализирующейся на продаже и монтаже декора. Все нюансы, касающиеся стоимости, выбора и установки, можно уточнить у консультанта. Монтаж конструкций занимает всего несколько часов, технология не предусматривает строительного мусора и пыли.

Если вы приняли решение устанавливать в помещениях натяжные конструкции, то можете рассчитывать на то, что их внешний вид останется неизменным на протяжении долгого времени. Гарантия – 15 лет. Уход за полотнами предельно прост. Необходимо лишь два-три раза в год удалять с поверхности пыли и загрязнения. Не рекомендуется использовать агрессивные химические средства и жесткие щетки. Идеальный вариант - микрофибра, мыльный раствор.

Официальный источник информации - http://potolkina5.ru/tseny

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: