Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Еще совсем недавно выбор декора для потолков был достаточно ограниченным. Сегодня вы сможете выбрать один из нескольких вариантов. Но все большее количество владельцев домов и квартир отдают предпочтение натяжным конструкциям. Почему?

Это вполне закономерно, ведь вы можете выбрать натяжные потолки для любого интерьерного стиля. Ассортимент просто огромен – матовые и глянцевые, перфорированные и витражные, с трехмерным изображением и фотопечатью.

Что необходимо знать о натяжных потолках

Внешний вид этого декора – это основное его преимущество. Благодаря разнообразию фактур и колористической палитры, вы сможете подобрать полотна, которые идеально впишутся в интерьер любой стилистики. Классика – это матовые полотна и тканевый декор, с фактурой, имитирующей натуральные материалы. Современные интерьеры – пленочные или перфорированные системы.

Декор может устанавливаться в любом помещении, и это объясняется тем, что полотна (тканевые и пленочные) прекрасно переносят повышенную влажность и перепады температур. Деформация начинается лишь при +60 и -10. Плюс, конструкции отличаются надежностью, повредить поверхность можно исключительно острыми предметами. Будьте предельно аккуратны.

Если вы решили использовать в качестве потолочного декора натяжные системы, необходимо очень ответственно подойти к выбору осветительных приборов. Идеальный вариант – светодиодные светильники, мощность которых не превышает 40-60 Вт. Установкой должны заниматься специалисты, неправильный монтаж может привести к деформации полотна.

Цена натяжных потолков с установкой порадует любого покупателя, прайс-лист доступен на сайте компании, специализирующейся на продаже и монтаже декора. Все нюансы, касающиеся стоимости, выбора и установки, можно уточнить у консультанта. Монтаж конструкций занимает всего несколько часов, технология не предусматривает строительного мусора и пыли.

Если вы приняли решение устанавливать в помещениях натяжные конструкции, то можете рассчитывать на то, что их внешний вид останется неизменным на протяжении долгого времени. Гарантия – 15 лет. Уход за полотнами предельно прост. Необходимо лишь два-три раза в год удалять с поверхности пыли и загрязнения. Не рекомендуется использовать агрессивные химические средства и жесткие щетки. Идеальный вариант - микрофибра, мыльный раствор.

Официальный источник информации - http://potolkina5.ru/tseny

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: