Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Еще совсем недавно выбор декора для потолков был достаточно ограниченным. Сегодня вы сможете выбрать один из нескольких вариантов. Но все большее количество владельцев домов и квартир отдают предпочтение натяжным конструкциям. Почему?

Это вполне закономерно, ведь вы можете выбрать натяжные потолки для любого интерьерного стиля. Ассортимент просто огромен – матовые и глянцевые, перфорированные и витражные, с трехмерным изображением и фотопечатью.

Что необходимо знать о натяжных потолках

Внешний вид этого декора – это основное его преимущество. Благодаря разнообразию фактур и колористической палитры, вы сможете подобрать полотна, которые идеально впишутся в интерьер любой стилистики. Классика – это матовые полотна и тканевый декор, с фактурой, имитирующей натуральные материалы. Современные интерьеры – пленочные или перфорированные системы.

Декор может устанавливаться в любом помещении, и это объясняется тем, что полотна (тканевые и пленочные) прекрасно переносят повышенную влажность и перепады температур. Деформация начинается лишь при +60 и -10. Плюс, конструкции отличаются надежностью, повредить поверхность можно исключительно острыми предметами. Будьте предельно аккуратны.

Если вы решили использовать в качестве потолочного декора натяжные системы, необходимо очень ответственно подойти к выбору осветительных приборов. Идеальный вариант – светодиодные светильники, мощность которых не превышает 40-60 Вт. Установкой должны заниматься специалисты, неправильный монтаж может привести к деформации полотна.

Цена натяжных потолков с установкой порадует любого покупателя, прайс-лист доступен на сайте компании, специализирующейся на продаже и монтаже декора. Все нюансы, касающиеся стоимости, выбора и установки, можно уточнить у консультанта. Монтаж конструкций занимает всего несколько часов, технология не предусматривает строительного мусора и пыли.

Если вы приняли решение устанавливать в помещениях натяжные конструкции, то можете рассчитывать на то, что их внешний вид останется неизменным на протяжении долгого времени. Гарантия – 15 лет. Уход за полотнами предельно прост. Необходимо лишь два-три раза в год удалять с поверхности пыли и загрязнения. Не рекомендуется использовать агрессивные химические средства и жесткие щетки. Идеальный вариант - микрофибра, мыльный раствор.

Официальный источник информации - http://potolkina5.ru/tseny

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: