Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки из Европы от компании Горизонт
Фото: 

Для создания уюта в доме или квартире важны любые детали. Немало внимания уделяется, в частности, оформлению потолка. Тем более, что сегодня есть все возможности для того, чтобы сделать его по-настоящему интересным и оригинальным. С этой целью многие покупатели обращают внимание на натяжные потолки. Это экологичная, доступная, практичная и долговечная замена традиционной потолочной отделке. К тому же сегодня натяжные потолки представлены в большом разнообразии, что дает возможность создавать действительно эффектные и оригинальные интерьеры.

Вместе с тем при заказе установки таких конструкций очень важно обратит внимание на качество полотна. Лучше всего отдавать предпочтение проверенным мировым производителям, которые предоставляют гарантии на качественные характеристики своей продукции. Приобрести такие натяжные потолки поможет сайт компании «Горизонт», сотрудники которой готовы установить конструкцию под ключ всего за 24 часа. При этом организация предлагает большой выбор расцветок и текстур, в том числе, перфорированные, сатиновые, бесшовные, «звездное небо» и т.д.

Все натяжные потолки, доступные к покупке в компании «Горизонт», - это высококачественная, проверенная временем продукция. Здесь, в частности, можно приобрести изделия таких известных производителей:

  • Pongs Германия - производит высококачественные и экологичные полотна для бесшовных натяжных потолков. Вместе с тем, изначально с момента своего основания в 1910 году компания специализировалась на производстве хлопчатобумажных тканей. С 2000-х в ассортименте производителя появляются стильные натяжные потолки традиционного немецкого качества. Сегодня производитель регулярно инвестирует в новые технологии, предлагая покупателям все более широкую линейку продукции;
  • Clipso Франция - компания известна производством потолочных покрытий с высокими акустическими характеристиками. При этом вся продукция проходит обязательную сертификацию и выпускается в рулонах широкого диапазона;
  • Polyplast Бельгия - благодаря обширной цветовой палитре (более 50 оттенков), экологичности и длительному сроку службы (не менее 15 лет), такие полотна пользуются заслуженной популярностью по всей Европе. К тому же это единственные бесшовные натяжные потолки с шириной 5,5-5,6 м.

Помимо применения высококачественных материалов, важную роль в обустройстве таких потолочных конструкций играет профессионализм мастеров. Компания «Горизонт» может предложить услуги опытных специалистов, которые реализуют проект любой сложности в максимально сжатые сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: