Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Натяжные потолочные системы получили сегодня широкое распространение. При внутренней отделке помещений применяют множество их вариантов: глянцевые, матовые, объемные, перфорированные, фотопечать, металлик и другие. Для создания оптимального интерьера важно правильно подобрать фактуру полотна. Большой популярностью в настоящее время пользуются: ампир, классицизм, футуризм, авангард, лофт, хай-тек, ар-деко. Любой из этих и некоторых других стилей можно заказать на сайте deckor.ru.

Выбирая потолочную систему, следует учитывать все нюансы. Гостиная, кухня, ванная комната - каждое из этих помещений по-своему уникально. Если в первом случае, скорее, подойдет матовая поверхность, в остальных уместнее глянец. Несмотря на стоимость, преимущества натяжной системы несомненны. Например, в отличие от подвесных версий, ее монтаж не подразумевает контакта с базовым потолком. Между натянутым полотном и перекрытием остается свободное пространство в несколько сантиметров. При этом любые визуальные дефекты (перепад плит, выбоины, провода, трубы и другие коммуникации)надежно скрываются от глаз. Если нужно, между натяжным и основным потолком устраивают тепло- и звукоизоляцию. Таким образом, удается повысить энергосберегающие характеристики помещения, а пребывание в нем сделать комфортнее.

С помощью натянутого полотна можно корректировать визуальное восприятие пространства. Например, если разместить его на определенном уровне от пола, комната будет казаться шире. Еще больше возможностей для иллюзий дают многоуровневые натяжные потолки. Нельзя забывать, что натяжная система – это не только элемент декора, но и инженерное сооружение. Профессионально справиться с его монтажом могут только специалисты. Разумеется, чем сложнее техническое исполнение, тем выше стоимость конструкции.

Большое влияние на восприятие потолка оказывает освещение. Опытный дизайнер безошибочно решит, какой тип светильников и их количество разместить в комнате. Интенсивность светового потока имеет не только эстетическое значение. Оно в немалой мере формирует также психологическую атмосферу. Поставщики натяжных систем гарантируют длительный срок их эксплуатации. Что же касается ухода, здесь потолки совсем неприхотливы. Полотно достаточно лишь периодически протирать чистой губкой, оберегая от царапин, порезов, проколов и других механических повреждений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: