Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый, кто когда-либо делал ремонт, знает, как порой сложно определиться с выбором декоративных материалов, ведь такие вещи, как цвет краски, обоев и т.п. – это то, что будет сопровождать вас каждый день дома ближайшие несколько лет, поэтому в этом деле очень важно не ошибиться. Наш дом – это наша крепость, наше прибежище и наша гордость. Мы отдыхаем дома, проводим время с близкими, приглашаем туда гостей, и внешний вид жилища является нашим лицом. Поэтому каждый из нас тратит немало времени, сил и денег на оформление эстетического облика своего жилья.

http://millionpotolkov.ru

Одним из важных моментов является потолок. Ранее его оформление ограничивалось побелкой или проклейкой однотонных, светлых обоев. На сегодняшний день существует масса вариантов того, как можно украсить свой потолок: это различного рода обои, краски, росписи, декоративные штукатурки и т.д. Но самым популярным и модным таки остается монтаж натяжного потолка.

Натяжной потолок появился относительно недавно, но практически сразу завоевал свою популярность. А впервые эту технологию использовали еще древние греки и римляне. Существует легенда, что в античные времена один богатый человек, в порыве гнева бросил в потолок кувшин с вином, от чего на потолке его жилища образовалось некрасивое пятно, которое не могли вывести очень долгое время. Тогда один талантливый дизайнер придумал натянуть на потолок и на пол красивую материю, которая пришлась по вкусу большинству из окружающих. Это вошло в моду и стало популярным. Но всем нам известны свойства и недостатки ткани, поэтому через какое-то время от старой материи приходилось избавляться, заменяя ее новым полотном.

В наше время для создания натяжного потолка используют специальную пленку ПВХ, которая имеет свойства водонепроницаемости. За ней не нужен особый уход, она красива, эластична и долговечна. К тому же, если вас затопят соседи сверху, она поможет сохранить вам ваше имущество, задержав всю влагу в себе. Она, конечно, слегка растянется, но вернуть ее в нормальное состояние смогут помочь специалисты.

Если вы желаете установить в своем доме натяжные потолки, воспользуйтесь выгодными предложениями компании «Миллион Потолков». Компания специализируется на продаже и монтаже таких конструкций и гарантирует профессионализм и высокое качество своей работы. Подробнее с ценами и условиями сотрудничества вы можете ознакомиться на ее официальном сайте millionpotolkov.ru. Рассчитать стоимость именно вашего заказа также можно заранее благодаря специальной функции на странице сайта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: