Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Пример натяжного потолка от компании «Артфоли»
Фото: Источник фото

Важным этапом ремонта является благоустройство верхней части помещений, то есть потолков. На протяжении десятилетий задачу эту решали по-разному: выравнивали поверхность раствором, ГКЛ, ДВП, оклеивали обоями, устраивали подвесные конструкции. Каждая из этих технологий в свое время считалась прогрессивной. До тех пор, пока на строительном рынке не появились натяжные потолки. Сегодня российскому потребителю предлагается огромный их выбор.

Преимущества натяжных систем бесспорны. Они хорошо скрывают дефекты основного потолка (перепад плит, трубы, кабели и др.), задают нужную высоту помещению, имеют идеально ровную плоскость, предохраняют жилье от затопления сверху, долговечны, неприхотливы в эксплуатации. В творческом арсенале дизайнеров натяжные потолки - это всегда «стратегическое оружие». Их роль в интерьере огромна. Правильно подобранное полотно до неузнаваемости способно изменить облик помещения: комнаты, рабочего кабинета, кухни, офиса и т.д. В целом же, сопоставив стоимость натяжных конструкций со сроком их эксплуатации, несложно понять: это самый экономичный вариант отделки. В том случае, разумеется, когда монтаж выполнен профессионально.

Безупречные натяжные потолки в Белгороде предлагает, например, компания «Арт-Фоли». Имея многолетний опыт, мастера в совершенстве знают свое дело. С момента основания фирмы в 2005 году ею смонтированы сотни натяжных конструкций разной степени сложности. О высоком качестве выполненных заказов говорят многочисленные отзывы клиентов. При этом они с удовлетворением отмечают оперативность монтажа, профессиональную этику сотрудников и доступность цен. «Арт-Фоли» всегда открыта сотрудничеству как с физическими, так и юридическими лицами.

Выбрать потолок можно в каталоге. Вниманию заказчиков: матовые, глянцевые, тканевые, двухуровневые, а также варианты с подсветкой. Как подкатегория – цветные, бесшовные, резные, бесшовные, с фотопечатью и др. Во сколь обойдется потолок, легко узнать с помощью калькулятора. В специальные поля нужно ввести тип полотна и параметры помещения. Подать заявку клиент может удобным для него способом: лично приехав в офис, по телефону или через веб-сайт.

При необходимости компания установит клиенту натяжную систему в рассрочку. Новоселам и пенсионерам предоставляется скидка. Кроме того, бонусы начисляются постоянным клиентам и новичкам. На все выполненные работы заказчику предоставляется долгосрочная гарантия.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: