Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня являются наиболее прогрессивным видом внутренней отделки помещений. С одинаковым успехом их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, ресторанах и т. д. Как в эстетическом, так и в функциональном плане данная технология имеет преимущества. Например, натяжная конструкция представляет собой не только идеально ровную поверхность, но и удачное средство маскировки. Перепад плит перекрытия, сколы в потолке, коммуникации и т.п., - эти и другие изъяны легко скрыть от глаз с помощью растянутого полотна.

Проектируя натяжные потолки, дизайнеры готовы предложить клиенту самые эксклюзивные решения. Речь идет не только о расцветках, но и о конфигурации потолочных конструкций. Кроме традиционного одноуровневого, можно устроить также шатровый, конусообразный, многоуровневый потолок со светодиодной подсветкой и мн. др. При этом работа может выполняться предельно быстро. Установка натяжного потолка за один день, например, вполне реальна, когда за дело принимается профессионал.

Материалом для натяжных конструкций служат полиэфирные ткани, а также ПВХ, выполненные под замш, металлик, матовые, полупрозрачные, глянцевые и другие виды пленки. Их фиксация под потолком возможна гарпунным или же безгарпунным способом. Последняя категория, в свою очередь, подразделяется на несколько методик, самым популярным из которых является клиновый метод. Чтобы достичь максимального результата, помещение, в котором будет производиться отделка, тщательно замеряют. Затем, на основании выполненных расчетов, специалисты готовят полотно. Натяжные потолки в Москве и Московской области можно заказать по приемлемой цене. Услуги выполняют квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт в данной сфере.

Провисание полотна, в случае правильно выполненного монтажа, не должно превышать одного процента по отношению к длине диагонали. Чтобы уменьшить или вовсе исключить провисание, следует применять соответствующий принцип крепления. Например, если площадь потолка составляет 50 кв. м и более, тогда прибегают к гарпунному методу; от 120 кв. м – к клиновому. Для стыковки нескольких полотен устанавливают промежуточную опору. Наиболее же сложными в техническом плане являются потолки 3D. В данном случае важно правильно смонтировать каркас, изготовленный по особому проекту. Очевидно, что без специальных знаний здесь не обойтись. Даже наличие нужного оборудования не решит задачи, если за дело возьмутся дилетанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: