Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня являются наиболее прогрессивным видом внутренней отделки помещений. С одинаковым успехом их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, ресторанах и т. д. Как в эстетическом, так и в функциональном плане данная технология имеет преимущества. Например, натяжная конструкция представляет собой не только идеально ровную поверхность, но и удачное средство маскировки. Перепад плит перекрытия, сколы в потолке, коммуникации и т.п., - эти и другие изъяны легко скрыть от глаз с помощью растянутого полотна.

Проектируя натяжные потолки, дизайнеры готовы предложить клиенту самые эксклюзивные решения. Речь идет не только о расцветках, но и о конфигурации потолочных конструкций. Кроме традиционного одноуровневого, можно устроить также шатровый, конусообразный, многоуровневый потолок со светодиодной подсветкой и мн. др. При этом работа может выполняться предельно быстро. Установка натяжного потолка за один день, например, вполне реальна, когда за дело принимается профессионал.

Материалом для натяжных конструкций служат полиэфирные ткани, а также ПВХ, выполненные под замш, металлик, матовые, полупрозрачные, глянцевые и другие виды пленки. Их фиксация под потолком возможна гарпунным или же безгарпунным способом. Последняя категория, в свою очередь, подразделяется на несколько методик, самым популярным из которых является клиновый метод. Чтобы достичь максимального результата, помещение, в котором будет производиться отделка, тщательно замеряют. Затем, на основании выполненных расчетов, специалисты готовят полотно. Натяжные потолки в Москве и Московской области можно заказать по приемлемой цене. Услуги выполняют квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт в данной сфере.

Провисание полотна, в случае правильно выполненного монтажа, не должно превышать одного процента по отношению к длине диагонали. Чтобы уменьшить или вовсе исключить провисание, следует применять соответствующий принцип крепления. Например, если площадь потолка составляет 50 кв. м и более, тогда прибегают к гарпунному методу; от 120 кв. м – к клиновому. Для стыковки нескольких полотен устанавливают промежуточную опору. Наиболее же сложными в техническом плане являются потолки 3D. В данном случае важно правильно смонтировать каркас, изготовленный по особому проекту. Очевидно, что без специальных знаний здесь не обойтись. Даже наличие нужного оборудования не решит задачи, если за дело возьмутся дилетанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: