Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня являются наиболее прогрессивным видом внутренней отделки помещений. С одинаковым успехом их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, ресторанах и т. д. Как в эстетическом, так и в функциональном плане данная технология имеет преимущества. Например, натяжная конструкция представляет собой не только идеально ровную поверхность, но и удачное средство маскировки. Перепад плит перекрытия, сколы в потолке, коммуникации и т.п., - эти и другие изъяны легко скрыть от глаз с помощью растянутого полотна.

Проектируя натяжные потолки, дизайнеры готовы предложить клиенту самые эксклюзивные решения. Речь идет не только о расцветках, но и о конфигурации потолочных конструкций. Кроме традиционного одноуровневого, можно устроить также шатровый, конусообразный, многоуровневый потолок со светодиодной подсветкой и мн. др. При этом работа может выполняться предельно быстро. Установка натяжного потолка за один день, например, вполне реальна, когда за дело принимается профессионал.

Материалом для натяжных конструкций служат полиэфирные ткани, а также ПВХ, выполненные под замш, металлик, матовые, полупрозрачные, глянцевые и другие виды пленки. Их фиксация под потолком возможна гарпунным или же безгарпунным способом. Последняя категория, в свою очередь, подразделяется на несколько методик, самым популярным из которых является клиновый метод. Чтобы достичь максимального результата, помещение, в котором будет производиться отделка, тщательно замеряют. Затем, на основании выполненных расчетов, специалисты готовят полотно. Натяжные потолки в Москве и Московской области можно заказать по приемлемой цене. Услуги выполняют квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт в данной сфере.

Провисание полотна, в случае правильно выполненного монтажа, не должно превышать одного процента по отношению к длине диагонали. Чтобы уменьшить или вовсе исключить провисание, следует применять соответствующий принцип крепления. Например, если площадь потолка составляет 50 кв. м и более, тогда прибегают к гарпунному методу; от 120 кв. м – к клиновому. Для стыковки нескольких полотен устанавливают промежуточную опору. Наиболее же сложными в техническом плане являются потолки 3D. В данном случае важно правильно смонтировать каркас, изготовленный по особому проекту. Очевидно, что без специальных знаний здесь не обойтись. Даже наличие нужного оборудования не решит задачи, если за дело возьмутся дилетанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: