Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня являются наиболее прогрессивным видом внутренней отделки помещений. С одинаковым успехом их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, ресторанах и т. д. Как в эстетическом, так и в функциональном плане данная технология имеет преимущества. Например, натяжная конструкция представляет собой не только идеально ровную поверхность, но и удачное средство маскировки. Перепад плит перекрытия, сколы в потолке, коммуникации и т.п., - эти и другие изъяны легко скрыть от глаз с помощью растянутого полотна.

Проектируя натяжные потолки, дизайнеры готовы предложить клиенту самые эксклюзивные решения. Речь идет не только о расцветках, но и о конфигурации потолочных конструкций. Кроме традиционного одноуровневого, можно устроить также шатровый, конусообразный, многоуровневый потолок со светодиодной подсветкой и мн. др. При этом работа может выполняться предельно быстро. Установка натяжного потолка за один день, например, вполне реальна, когда за дело принимается профессионал.

Материалом для натяжных конструкций служат полиэфирные ткани, а также ПВХ, выполненные под замш, металлик, матовые, полупрозрачные, глянцевые и другие виды пленки. Их фиксация под потолком возможна гарпунным или же безгарпунным способом. Последняя категория, в свою очередь, подразделяется на несколько методик, самым популярным из которых является клиновый метод. Чтобы достичь максимального результата, помещение, в котором будет производиться отделка, тщательно замеряют. Затем, на основании выполненных расчетов, специалисты готовят полотно. Натяжные потолки в Москве и Московской области можно заказать по приемлемой цене. Услуги выполняют квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт в данной сфере.

Провисание полотна, в случае правильно выполненного монтажа, не должно превышать одного процента по отношению к длине диагонали. Чтобы уменьшить или вовсе исключить провисание, следует применять соответствующий принцип крепления. Например, если площадь потолка составляет 50 кв. м и более, тогда прибегают к гарпунному методу; от 120 кв. м – к клиновому. Для стыковки нескольких полотен устанавливают промежуточную опору. Наиболее же сложными в техническом плане являются потолки 3D. В данном случае важно правильно смонтировать каркас, изготовленный по особому проекту. Очевидно, что без специальных знаний здесь не обойтись. Даже наличие нужного оборудования не решит задачи, если за дело возьмутся дилетанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: