Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня являются наиболее прогрессивным видом внутренней отделки помещений. С одинаковым успехом их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, ресторанах и т. д. Как в эстетическом, так и в функциональном плане данная технология имеет преимущества. Например, натяжная конструкция представляет собой не только идеально ровную поверхность, но и удачное средство маскировки. Перепад плит перекрытия, сколы в потолке, коммуникации и т.п., - эти и другие изъяны легко скрыть от глаз с помощью растянутого полотна.

Проектируя натяжные потолки, дизайнеры готовы предложить клиенту самые эксклюзивные решения. Речь идет не только о расцветках, но и о конфигурации потолочных конструкций. Кроме традиционного одноуровневого, можно устроить также шатровый, конусообразный, многоуровневый потолок со светодиодной подсветкой и мн. др. При этом работа может выполняться предельно быстро. Установка натяжного потолка за один день, например, вполне реальна, когда за дело принимается профессионал.

Материалом для натяжных конструкций служат полиэфирные ткани, а также ПВХ, выполненные под замш, металлик, матовые, полупрозрачные, глянцевые и другие виды пленки. Их фиксация под потолком возможна гарпунным или же безгарпунным способом. Последняя категория, в свою очередь, подразделяется на несколько методик, самым популярным из которых является клиновый метод. Чтобы достичь максимального результата, помещение, в котором будет производиться отделка, тщательно замеряют. Затем, на основании выполненных расчетов, специалисты готовят полотно. Натяжные потолки в Москве и Московской области можно заказать по приемлемой цене. Услуги выполняют квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт в данной сфере.

Провисание полотна, в случае правильно выполненного монтажа, не должно превышать одного процента по отношению к длине диагонали. Чтобы уменьшить или вовсе исключить провисание, следует применять соответствующий принцип крепления. Например, если площадь потолка составляет 50 кв. м и более, тогда прибегают к гарпунному методу; от 120 кв. м – к клиновому. Для стыковки нескольких полотен устанавливают промежуточную опору. Наиболее же сложными в техническом плане являются потолки 3D. В данном случае важно правильно смонтировать каркас, изготовленный по особому проекту. Очевидно, что без специальных знаний здесь не обойтись. Даже наличие нужного оборудования не решит задачи, если за дело возьмутся дилетанты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: