Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки уже прочно вошли в жизнь наших современников и стали важной частью общего дизайна. В отличие от всех других видов внутренней отделки, натяжные потолки не имеют никаких визуальных дефектов. Они образуют абсолютно ровную плоскость и могут выполняться как вы одном, так и в нескольких уровнях. Появление натяжных потолков на отечественном рынке стало настоящим прорывом, открывшим перед дизайнерами поистине неограниченные возможности. Визуально они могут восприниматься как угодно: в виде гигантского зеркала, звездного неба, безупречно белого мраморного свода и т. д.

Впрочем, по-настоящему качественно смонтировать такую конструкцию под силу лишь профессионалам. Ведь речь идет не просто о способности аккуратно работать, но и об умении обращаться с тепловой пушкой. Посетив сайт http://potolokm.ru , клиент сможет выбрать интересующий его проект и уточнить все сопутствующие детали. В законченном виде натяжной потолок станет не только украшением жилища, но и отличным средством маскировки. За таким полотном удобно прятать коммуникации, стыки плит перекрытия и другие визуальные изъяны.

При всех эстетических совершенствах натяжных потолков они имеют и важное практическое значение. Данная конструкция, в частности, является хорошей защитой помещения в случае затопления сверху. Надуваясь «пузырями», 1 квадратный метр полотна может удерживать до 100 литров воды. После ее слива потолок можно просушить тепловой пушкой и водрузить на прежнее место. Полотно не скапливает статического электричества, почти не пылится и не вызывает аллергических реакций. Несложный уход за натяжным потолком сводится лишь к периодическому протиранию его поверхности влажной губкой. Учитывая столь привлекательные качества конструкции, следует отметить, что стоимость ее монтажа вполне приемлема даже для людей с невысоким доходом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: