Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки уже прочно вошли в жизнь наших современников и стали важной частью общего дизайна. В отличие от всех других видов внутренней отделки, натяжные потолки не имеют никаких визуальных дефектов. Они образуют абсолютно ровную плоскость и могут выполняться как вы одном, так и в нескольких уровнях. Появление натяжных потолков на отечественном рынке стало настоящим прорывом, открывшим перед дизайнерами поистине неограниченные возможности. Визуально они могут восприниматься как угодно: в виде гигантского зеркала, звездного неба, безупречно белого мраморного свода и т. д.

Впрочем, по-настоящему качественно смонтировать такую конструкцию под силу лишь профессионалам. Ведь речь идет не просто о способности аккуратно работать, но и об умении обращаться с тепловой пушкой. Посетив сайт http://potolokm.ru , клиент сможет выбрать интересующий его проект и уточнить все сопутствующие детали. В законченном виде натяжной потолок станет не только украшением жилища, но и отличным средством маскировки. За таким полотном удобно прятать коммуникации, стыки плит перекрытия и другие визуальные изъяны.

При всех эстетических совершенствах натяжных потолков они имеют и важное практическое значение. Данная конструкция, в частности, является хорошей защитой помещения в случае затопления сверху. Надуваясь «пузырями», 1 квадратный метр полотна может удерживать до 100 литров воды. После ее слива потолок можно просушить тепловой пушкой и водрузить на прежнее место. Полотно не скапливает статического электричества, почти не пылится и не вызывает аллергических реакций. Несложный уход за натяжным потолком сводится лишь к периодическому протиранию его поверхности влажной губкой. Учитывая столь привлекательные качества конструкции, следует отметить, что стоимость ее монтажа вполне приемлема даже для людей с невысоким доходом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: