Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Невадо» — один из лидеров среди предприятий, занятых установкой натяжных потолков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Более 10 лет назад компания одна из первых стала осваивать рынок натяжных потолков в регионе, постепенно открывая для жителей города и области новые возможности дизайна современных интерьеров. Сегодня ООО «Невадо» является поставщиком едва ли не самых доступных по цене услуг. При этом качество работы и материалов остается всегда высоким. Что по достоинству оценили многие жители северной столицы.

Невадо натяжные потолки 

Принципы компании

Качество и доступность — это два взаимосвязанных. А не противопоставленных как это часто бывает, понятия. Натяжные потолки должны быть функциональными, надежными, качественно установленными. При этом нужно, чтобы покупка потолка не была разорительной для среднестатистического горожанина. Так было 10 лет назад, Сегодня, когда рынок установки натяжных потолков в регионе, как и по всей России, существенно расширился, появилось много конкурентов. И тут стали актуальными еще два принципа, которыми владельцы и работники компании руководствовались с самого начала — внимание к потребностям клиента, изучение и удовлетворение его нужд и желаний.

Итогом десятилетней работы в данном направлении стала широкая известность, популярность натяжных потолков от ООО «Невадо» и более 30 тысяч благодарных клиентов.

Предложение компании

Не стоять на месте — только так можно сохранить лидирующие позиции на рынке. Вот потому «Невадо» постоянно осваивает все новые виды потолков, используя как классические, так и оригинальные конструкции. Сегодня продукцию от «Невадо» — это потолки самых разных форм и материалов:

  • одноуровневые;
  • многоуровневые;
  • из разных ПВХ-материалов, в том числе с покрытием типа сатин, глянец, матовым покрытием, а также тканевые варианты потолков;
  • потолки эксклюзивные — с использованием фотопечати, эффекта парящего потолка, фактурных форм и пр.

 Невадо натяжные потолки 2

При этом полотно, которое используется при работе, имеет отменное качество, несмотря на разницу в цене — среди предложения компании всегда есть выбор дорогостоящего варианта и простого бюджетного потолка, что позволяет заказывать услугу и в богатый частный особняк, и для скромного ремонта питерских пенсионеров.

Именно хорошее качество, долговечность и практичность изделий при доступности и демократичности цены для всех делают работу специалистов компании востребованной, а бизнес этой компании стабильным и развивающимся.

Невадо натяжные потолки 3

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: