Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Благодаря качественно установленным натяжным потолкам абсолютно любое помещение приобретает уникальность и оригинальность. Используя потолочное покрытие, можно нанести изображение любого типа методом фотопечати, а также воссоздать, к примеру, «звездное небо». Более того, специалисты при установке вполне могут сделать замысловатые геометрические формы, речь идет о волнах, перетекании в арку, каскаде и прочем.

Немалое разнообразие фактур натяжных потолков в Зеленограде позволяет подобрать именно тот материал и рисунок, который безупречно будет соответствовать общему стилю квартиры и подчеркивать все его особенности. Естественно, установка такого потолка требует профессионализма и опытности. После оценки сложности конструкции мастер сообщает необходимое для процесса установки время. Монтаж может реализовываться разнообразными способами. Гарпунный метод гарантирует максимальную прочность крепежа полотна, а в случае необходимости он может легко быть демонтирован и установлен снова. Как свидетельствует практика, Чтобы монтаж натяжных потолков в Зеленограде был реализован качественно, необходимо всего пару часов. В определенных ситуациях, а если быть точнее, то в случае воплощения сложного дизайна, монтаж может занять и 2 дня.

Клиентам предлагаются потолки нескольких классов: тканевые и пленочные. Первые являются плетеным холстом, обработанным специальным химсоставом, который придает ему прочность, а также позволяет быть устойчивым к температурным изменениям. ПВХ-пленки используются в качестве основы пленочных потолков. Несмотря на то, что в плане физических качеств последние немного хуже тканевых, их немаловажным преимуществом является наличие большего количества фактур и цветов. Также стоит отметить, что ПВХ легко подается процессу мытья, в то время как тканевые потолки очень сложно избавить от определенных видов загрязнений. Именно по этой причине многие владельцы натяжных потолков в Зеленограде предпочитают не устанавливать их на кухне, где на упомянутые материалы будет оседать копоть.

В чем главные преимущества натяжных потолков? Их несколько:

  • возможность быстрой установки и отсутствие специальной подготовки;
  • гарантия надежной протекции от затопления соседями сверху;
  • минимум мусора и пыли во время установки;
  • прекрасная визуальная сторона;
  • пожаробезопасность;
  • реализация любой дизайнерской идеи;
  • приятная стоимость.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: