Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наше время любой ремонт помещений упирается в косметическую отделку потолка. Добиться ровного покрытия, которое прослужит не один год, весьма сложно, потому как каждый дом со временем «проседает», все вертикальные и горизонтальные плоскости, включая потолок, подвержены деформации. Исключением в этом плане могут быть различные виды натяжных потолков, изготавливаемые из прочного поливинилхлорида. Монтаж конструкций не сложен, но требует наличия специального инструмента, некоторых навыков и аккуратности.
Стандартный размер полотен не превышает 1,5 м, поэтому для комнат, ширина которых более 4-5 м, требуется сшивание нескольких составляющих. Швы по структуре довольно прочные, а само полотно выдерживает нагрузку до 100кг/м2. Существует несколько способов монтажа натяжных конструкций: гарпунный, кулачковый и клиновый.
Самым распространенным вариантом является установка натяжных потолков «гарпунным» методом. После подготовки полотна, которое на 7% меньше площади помещения, оно обшивается специальным кантом. Он имеет форму «гарпуна» и заправляется в «замок». Затем монтируется алюминиевый или пластиковый профиль на расстоянии 5 см от основного потолка или 10 см – если необходимо встроить освещение. Когда все готово, полотно крепится по углам на клипсы, помещение разогревается до высокой температуры (от 50 до 70 градусов). Затем, кант, которым обрамлено полотно, заправляется в профиль, а когда все края будут закреплены – полотно сжимается по мере остывания воздуха, благодаря чему потолок становится идеально ровным и гладким. Если полотно сшивалось, то на месте стыка будет едва заметная линия, при глянцевой фактуре, а если фактура матовая – стыка не будет видно совсем. Среднее время работ по монтажу потолков занимает от 2 до 5 часов.
При установке «клиновым» способом, размеры полотна, как правило, на 10 см больше, чем закрываемая им поверхность. В процессе монтажа пленка крепится при помощи клинообразного профиля, а остатки аккуратно срезаются.
Основной положительной стороной «кулачкового» способа является то, что допускается установка с минимальными затратами в пространственном плане (расстояние до основного потолка может быть менее от 0,7 – 1 см). Для монтажа этим способом используется специальный профиль, в конструкции которого предусмотрены маленькие ролики, механизмы при пропускании полотна разжимаются, но блокируются в обратную сторону.
Натяжные потолки в вашем городе может предложить множество фирм, сайтами которых пестрит интернет, и каждая из компаний заманит либо скидками при заказе, либо огромнейшим ассортиментом продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: