Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наше время любой ремонт помещений упирается в косметическую отделку потолка. Добиться ровного покрытия, которое прослужит не один год, весьма сложно, потому как каждый дом со временем «проседает», все вертикальные и горизонтальные плоскости, включая потолок, подвержены деформации. Исключением в этом плане могут быть различные виды натяжных потолков, изготавливаемые из прочного поливинилхлорида. Монтаж конструкций не сложен, но требует наличия специального инструмента, некоторых навыков и аккуратности.
Стандартный размер полотен не превышает 1,5 м, поэтому для комнат, ширина которых более 4-5 м, требуется сшивание нескольких составляющих. Швы по структуре довольно прочные, а само полотно выдерживает нагрузку до 100кг/м2. Существует несколько способов монтажа натяжных конструкций: гарпунный, кулачковый и клиновый.
Самым распространенным вариантом является установка натяжных потолков «гарпунным» методом. После подготовки полотна, которое на 7% меньше площади помещения, оно обшивается специальным кантом. Он имеет форму «гарпуна» и заправляется в «замок». Затем монтируется алюминиевый или пластиковый профиль на расстоянии 5 см от основного потолка или 10 см – если необходимо встроить освещение. Когда все готово, полотно крепится по углам на клипсы, помещение разогревается до высокой температуры (от 50 до 70 градусов). Затем, кант, которым обрамлено полотно, заправляется в профиль, а когда все края будут закреплены – полотно сжимается по мере остывания воздуха, благодаря чему потолок становится идеально ровным и гладким. Если полотно сшивалось, то на месте стыка будет едва заметная линия, при глянцевой фактуре, а если фактура матовая – стыка не будет видно совсем. Среднее время работ по монтажу потолков занимает от 2 до 5 часов.
При установке «клиновым» способом, размеры полотна, как правило, на 10 см больше, чем закрываемая им поверхность. В процессе монтажа пленка крепится при помощи клинообразного профиля, а остатки аккуратно срезаются.
Основной положительной стороной «кулачкового» способа является то, что допускается установка с минимальными затратами в пространственном плане (расстояние до основного потолка может быть менее от 0,7 – 1 см). Для монтажа этим способом используется специальный профиль, в конструкции которого предусмотрены маленькие ролики, механизмы при пропускании полотна разжимаются, но блокируются в обратную сторону.
Натяжные потолки в вашем городе может предложить множество фирм, сайтами которых пестрит интернет, и каждая из компаний заманит либо скидками при заказе, либо огромнейшим ассортиментом продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: