Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В наше время любой ремонт помещений упирается в косметическую отделку потолка. Добиться ровного покрытия, которое прослужит не один год, весьма сложно, потому как каждый дом со временем «проседает», все вертикальные и горизонтальные плоскости, включая потолок, подвержены деформации. Исключением в этом плане могут быть различные виды натяжных потолков, изготавливаемые из прочного поливинилхлорида. Монтаж конструкций не сложен, но требует наличия специального инструмента, некоторых навыков и аккуратности.
Стандартный размер полотен не превышает 1,5 м, поэтому для комнат, ширина которых более 4-5 м, требуется сшивание нескольких составляющих. Швы по структуре довольно прочные, а само полотно выдерживает нагрузку до 100кг/м2. Существует несколько способов монтажа натяжных конструкций: гарпунный, кулачковый и клиновый.
Самым распространенным вариантом является установка натяжных потолков «гарпунным» методом. После подготовки полотна, которое на 7% меньше площади помещения, оно обшивается специальным кантом. Он имеет форму «гарпуна» и заправляется в «замок». Затем монтируется алюминиевый или пластиковый профиль на расстоянии 5 см от основного потолка или 10 см – если необходимо встроить освещение. Когда все готово, полотно крепится по углам на клипсы, помещение разогревается до высокой температуры (от 50 до 70 градусов). Затем, кант, которым обрамлено полотно, заправляется в профиль, а когда все края будут закреплены – полотно сжимается по мере остывания воздуха, благодаря чему потолок становится идеально ровным и гладким. Если полотно сшивалось, то на месте стыка будет едва заметная линия, при глянцевой фактуре, а если фактура матовая – стыка не будет видно совсем. Среднее время работ по монтажу потолков занимает от 2 до 5 часов.
При установке «клиновым» способом, размеры полотна, как правило, на 10 см больше, чем закрываемая им поверхность. В процессе монтажа пленка крепится при помощи клинообразного профиля, а остатки аккуратно срезаются.
Основной положительной стороной «кулачкового» способа является то, что допускается установка с минимальными затратами в пространственном плане (расстояние до основного потолка может быть менее от 0,7 – 1 см). Для монтажа этим способом используется специальный профиль, в конструкции которого предусмотрены маленькие ролики, механизмы при пропускании полотна разжимаются, но блокируются в обратную сторону.
Натяжные потолки в вашем городе может предложить множество фирм, сайтами которых пестрит интернет, и каждая из компаний заманит либо скидками при заказе, либо огромнейшим ассортиментом продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: