Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В наше время любой ремонт помещений упирается в косметическую отделку потолка. Добиться ровного покрытия, которое прослужит не один год, весьма сложно, потому как каждый дом со временем «проседает», все вертикальные и горизонтальные плоскости, включая потолок, подвержены деформации. Исключением в этом плане могут быть различные виды натяжных потолков, изготавливаемые из прочного поливинилхлорида. Монтаж конструкций не сложен, но требует наличия специального инструмента, некоторых навыков и аккуратности.
Стандартный размер полотен не превышает 1,5 м, поэтому для комнат, ширина которых более 4-5 м, требуется сшивание нескольких составляющих. Швы по структуре довольно прочные, а само полотно выдерживает нагрузку до 100кг/м2. Существует несколько способов монтажа натяжных конструкций: гарпунный, кулачковый и клиновый.
Самым распространенным вариантом является установка натяжных потолков «гарпунным» методом. После подготовки полотна, которое на 7% меньше площади помещения, оно обшивается специальным кантом. Он имеет форму «гарпуна» и заправляется в «замок». Затем монтируется алюминиевый или пластиковый профиль на расстоянии 5 см от основного потолка или 10 см – если необходимо встроить освещение. Когда все готово, полотно крепится по углам на клипсы, помещение разогревается до высокой температуры (от 50 до 70 градусов). Затем, кант, которым обрамлено полотно, заправляется в профиль, а когда все края будут закреплены – полотно сжимается по мере остывания воздуха, благодаря чему потолок становится идеально ровным и гладким. Если полотно сшивалось, то на месте стыка будет едва заметная линия, при глянцевой фактуре, а если фактура матовая – стыка не будет видно совсем. Среднее время работ по монтажу потолков занимает от 2 до 5 часов.
При установке «клиновым» способом, размеры полотна, как правило, на 10 см больше, чем закрываемая им поверхность. В процессе монтажа пленка крепится при помощи клинообразного профиля, а остатки аккуратно срезаются.
Основной положительной стороной «кулачкового» способа является то, что допускается установка с минимальными затратами в пространственном плане (расстояние до основного потолка может быть менее от 0,7 – 1 см). Для монтажа этим способом используется специальный профиль, в конструкции которого предусмотрены маленькие ролики, механизмы при пропускании полотна разжимаются, но блокируются в обратную сторону.
Натяжные потолки в вашем городе может предложить множество фирм, сайтами которых пестрит интернет, и каждая из компаний заманит либо скидками при заказе, либо огромнейшим ассортиментом продукции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: