Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45055
Фото: Источник фото

Натяжные потолки – лучший выбор для любого помещения

К интерьеру во все времена предъявлялись строжайшие требования. Будь-то царские хоромы или изба крестьянина – каждый хозяин старался по мере сил создать комфортную для себя и своих близких атмосферу. Шли годы понимание того, как нужно оформлять жилые или хозяйственные помещения постепенно менялось. Сегодня в эпоху высоких технологий открыты широчайшие возможности по оформлению интерьеров с использованием самых различных материалов: от обычной бумаги до драгоценных металлов. Потолок - это первое, что бросается в глаза. С его помощью можно задать тон и настроение для всего последующего оформления помещения. Натяжные потолки являются одними из самых востребованных на отечественном рынке. Рассмотрим поподробней их преимущества.

Основные преимущества натяжных потолков

Натяжные потолки завоевали столь большую популярность благодаря своим многочисленным преимуществам, среди которых можно выделить эстетичность, практичность, долговечность, простоту и высокую скорость установки, разнообразие представленных на рынке вариантов.

 Кроме этого они не пропускают воду. Мало того в случае, если вас подтопят соседи сама пленка также ни капельки не пострадает. Нужно просто вызвать мастера, который сольет всю воду, и потолок можно будет эксплуатировать дальше. Такая особенность позволяет экономить финансовые средства на ремонтах и внеплановых восстановлениях.

 Основным отличием от потолков из гипсокартона, штукатурки является то, что натяжные не крошатся и не сыплются и все время эксплуатации сохраняют первоначальный внешний облик. Этому также способствует абсолютное отсутствие швов. Натяжные потолки просты в эксплуатации. Они выполняются из материалов, которые можно легко мыть и вытирать.

Отдельно стоит сказать о цене натяжных потолков. Использование при производстве качественных дешевых материалов позволяет добиваться хороших результатов с минимальными финансовыми затратами. На данный момент цена является весьма конкурентной по сравнению с другими видами потолков. Сегодня человек с любым уровнем достатка можно себе позволить подобную «роскошь».

Если вы не знаете где заказать натяжные потолки в Москве, зайдите на сайт компании «Потолков» и вы найдете обилие самых различных вариантов по более чем доступным ценам. Кроме непосредственно реализации потолков компания предоставляет услуги по их монтажу. Опыт и умения специалистов позволят воплотить в реальность самые смелые фантазии и наработки. Купить натяжные потолки в Москве можно и в других местах, но только компания «Потолков» предоставляет сервис европейского уровня, в чем уже на собственном опыте успели удостовериться тысячи клиентов. Конструкция и экологически чистые материалы делают потолки абсолютно безопасными для человеческого здоровья. Прочные соединения обеспечиваются качественным клеем и гайками, болтами, которыми крепится потолочный карниз.  

Источник: potolkov.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: