Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При составлении дизайн-проекта помещения выбор потолочного покрытия является одним их наиболее важных моментов. В настоящее время существуют различные способы отделки потолка, большой популярностью среди которых пользуются натяжные. Основной их характеристикой служит создание абсолютно ровной поверхности с полным отсутствием швов. Цветовая гамма представлена огромным разнообразием цветов и оттенков и определяется только пожеланиями заказчика.

Данный вид потолков обладает еще целым рядом достоинств. В первую очередь к ним относится прочность покрытия и долгий срок службы, при котором сохраняются все первоначальные свойства покрытия. Во-вторых, натянутое полотно предохранит помещение от сыплющейся штукатурки и протечки воды. В-третьих, внутрь данной конструкции можно спрятать кабели и устройства вентиляционной, противопожарной, сигнализационной и других систем. В-четвертых, натяжной потолок подходит для любых помещений, в том числе и для тех, где создается повышенный уровень влажности, например, ванная комната или бассейн. Данное свойство объясняется тем, что на полотне не происходит образование конденсата. В-пятых, данный вид потолочного покрытия относится к экологичным, не горючим, звукоизоляционным, не впитывающим запахи. Также он не гниет с течением времени и не вызывает образования плесени. Кроме этого натяжной потолок является настолько эластичным, что способен принять любую требуемую форму (арки, углы и т.д.).

Фактура материала может быть глянцевая, матовая, сатиновая, а также выполнена под металл, мрамор, дерево и т.д. Глянцевая поверхность является самым эффектным и оригинальным, характеризуется зеркальным отражением, обладает способностью визуально увеличивать высоту и объем помещения. Матовый потолок более близок к классическому стилю и напоминает побеленный потолок, поэтому прекрасно подойдет для интерьера любого помещения. Сатиновый потолок также относится к классике, однако за счет пастельного вида и легкого отражения света создает эффект воздушности.

Монтаж натяжного потолка производится довольно быстро без образования мусора, строительной грязи, полностью обновляя вид помещения. Уход за таким потолком заключается в протирании его увлажненной салфеткой. Никаких дополнительных усилий по обслуживанию или ремонту после установки не требуется. При необходимости потолок достаточно легко подвергается демонтажу, причем после повторной установки принимает обратно первоначальный вид, сохраняя все свои характеристики.

В России натяжные потолки начали производить не так давно, поэтому их ассортимент, цветовая гамма уступают европейским аналогам, хотя отечественные значительно дешевле по стоимости. Кроме этого ширина российского полотна равна 150 см, а, например, французского варьируется от 140см до 220 см. Поэтому количество швов у импортных потолков меньше. Европейские производители натяжных потолков дают гарантию на свою продукцию, которая составляет не менее 10 лет; соответственно российские производители – 3 года. Для изготовления используются только материалы, имеющие соответствующие качественные сертификаты.

Натяжные потолки позволяют украсить помещение, создать атмосферу уюта и теплоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: