Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При составлении дизайн-проекта помещения выбор потолочного покрытия является одним их наиболее важных моментов. В настоящее время существуют различные способы отделки потолка, большой популярностью среди которых пользуются натяжные. Основной их характеристикой служит создание абсолютно ровной поверхности с полным отсутствием швов. Цветовая гамма представлена огромным разнообразием цветов и оттенков и определяется только пожеланиями заказчика.

Данный вид потолков обладает еще целым рядом достоинств. В первую очередь к ним относится прочность покрытия и долгий срок службы, при котором сохраняются все первоначальные свойства покрытия. Во-вторых, натянутое полотно предохранит помещение от сыплющейся штукатурки и протечки воды. В-третьих, внутрь данной конструкции можно спрятать кабели и устройства вентиляционной, противопожарной, сигнализационной и других систем. В-четвертых, натяжной потолок подходит для любых помещений, в том числе и для тех, где создается повышенный уровень влажности, например, ванная комната или бассейн. Данное свойство объясняется тем, что на полотне не происходит образование конденсата. В-пятых, данный вид потолочного покрытия относится к экологичным, не горючим, звукоизоляционным, не впитывающим запахи. Также он не гниет с течением времени и не вызывает образования плесени. Кроме этого натяжной потолок является настолько эластичным, что способен принять любую требуемую форму (арки, углы и т.д.).

Фактура материала может быть глянцевая, матовая, сатиновая, а также выполнена под металл, мрамор, дерево и т.д. Глянцевая поверхность является самым эффектным и оригинальным, характеризуется зеркальным отражением, обладает способностью визуально увеличивать высоту и объем помещения. Матовый потолок более близок к классическому стилю и напоминает побеленный потолок, поэтому прекрасно подойдет для интерьера любого помещения. Сатиновый потолок также относится к классике, однако за счет пастельного вида и легкого отражения света создает эффект воздушности.

Монтаж натяжного потолка производится довольно быстро без образования мусора, строительной грязи, полностью обновляя вид помещения. Уход за таким потолком заключается в протирании его увлажненной салфеткой. Никаких дополнительных усилий по обслуживанию или ремонту после установки не требуется. При необходимости потолок достаточно легко подвергается демонтажу, причем после повторной установки принимает обратно первоначальный вид, сохраняя все свои характеристики.

В России натяжные потолки начали производить не так давно, поэтому их ассортимент, цветовая гамма уступают европейским аналогам, хотя отечественные значительно дешевле по стоимости. Кроме этого ширина российского полотна равна 150 см, а, например, французского варьируется от 140см до 220 см. Поэтому количество швов у импортных потолков меньше. Европейские производители натяжных потолков дают гарантию на свою продукцию, которая составляет не менее 10 лет; соответственно российские производители – 3 года. Для изготовления используются только материалы, имеющие соответствующие качественные сертификаты.

Натяжные потолки позволяют украсить помещение, создать атмосферу уюта и теплоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: