Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Ликбез по недвижимости
Сегодня 10:04
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При составлении дизайн-проекта помещения выбор потолочного покрытия является одним их наиболее важных моментов. В настоящее время существуют различные способы отделки потолка, большой популярностью среди которых пользуются натяжные. Основной их характеристикой служит создание абсолютно ровной поверхности с полным отсутствием швов. Цветовая гамма представлена огромным разнообразием цветов и оттенков и определяется только пожеланиями заказчика.

Данный вид потолков обладает еще целым рядом достоинств. В первую очередь к ним относится прочность покрытия и долгий срок службы, при котором сохраняются все первоначальные свойства покрытия. Во-вторых, натянутое полотно предохранит помещение от сыплющейся штукатурки и протечки воды. В-третьих, внутрь данной конструкции можно спрятать кабели и устройства вентиляционной, противопожарной, сигнализационной и других систем. В-четвертых, натяжной потолок подходит для любых помещений, в том числе и для тех, где создается повышенный уровень влажности, например, ванная комната или бассейн. Данное свойство объясняется тем, что на полотне не происходит образование конденсата. В-пятых, данный вид потолочного покрытия относится к экологичным, не горючим, звукоизоляционным, не впитывающим запахи. Также он не гниет с течением времени и не вызывает образования плесени. Кроме этого натяжной потолок является настолько эластичным, что способен принять любую требуемую форму (арки, углы и т.д.).

Фактура материала может быть глянцевая, матовая, сатиновая, а также выполнена под металл, мрамор, дерево и т.д. Глянцевая поверхность является самым эффектным и оригинальным, характеризуется зеркальным отражением, обладает способностью визуально увеличивать высоту и объем помещения. Матовый потолок более близок к классическому стилю и напоминает побеленный потолок, поэтому прекрасно подойдет для интерьера любого помещения. Сатиновый потолок также относится к классике, однако за счет пастельного вида и легкого отражения света создает эффект воздушности.

Монтаж натяжного потолка производится довольно быстро без образования мусора, строительной грязи, полностью обновляя вид помещения. Уход за таким потолком заключается в протирании его увлажненной салфеткой. Никаких дополнительных усилий по обслуживанию или ремонту после установки не требуется. При необходимости потолок достаточно легко подвергается демонтажу, причем после повторной установки принимает обратно первоначальный вид, сохраняя все свои характеристики.

В России натяжные потолки начали производить не так давно, поэтому их ассортимент, цветовая гамма уступают европейским аналогам, хотя отечественные значительно дешевле по стоимости. Кроме этого ширина российского полотна равна 150 см, а, например, французского варьируется от 140см до 220 см. Поэтому количество швов у импортных потолков меньше. Европейские производители натяжных потолков дают гарантию на свою продукцию, которая составляет не менее 10 лет; соответственно российские производители – 3 года. Для изготовления используются только материалы, имеющие соответствующие качественные сертификаты.

Натяжные потолки позволяют украсить помещение, создать атмосферу уюта и теплоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
00

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
00

ТПК «Веста» - производство и поставки изделий из металлопроката и оцинкованной стали

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр.
00

Компания «МосОптНеруд» продаст гранитный щебень по низкой цене

Нужда в гранитном щебне возникает при проведении укладки рельс и асфальта, в строительстве и даже в качестве декоративных элементов в благоустройстве придомовой территории.
00

Компания «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: