Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

При составлении дизайн-проекта помещения выбор потолочного покрытия является одним их наиболее важных моментов. В настоящее время существуют различные способы отделки потолка, большой популярностью среди которых пользуются натяжные. Основной их характеристикой служит создание абсолютно ровной поверхности с полным отсутствием швов. Цветовая гамма представлена огромным разнообразием цветов и оттенков и определяется только пожеланиями заказчика.

Данный вид потолков обладает еще целым рядом достоинств. В первую очередь к ним относится прочность покрытия и долгий срок службы, при котором сохраняются все первоначальные свойства покрытия. Во-вторых, натянутое полотно предохранит помещение от сыплющейся штукатурки и протечки воды. В-третьих, внутрь данной конструкции можно спрятать кабели и устройства вентиляционной, противопожарной, сигнализационной и других систем. В-четвертых, натяжной потолок подходит для любых помещений, в том числе и для тех, где создается повышенный уровень влажности, например, ванная комната или бассейн. Данное свойство объясняется тем, что на полотне не происходит образование конденсата. В-пятых, данный вид потолочного покрытия относится к экологичным, не горючим, звукоизоляционным, не впитывающим запахи. Также он не гниет с течением времени и не вызывает образования плесени. Кроме этого натяжной потолок является настолько эластичным, что способен принять любую требуемую форму (арки, углы и т.д.).

Фактура материала может быть глянцевая, матовая, сатиновая, а также выполнена под металл, мрамор, дерево и т.д. Глянцевая поверхность является самым эффектным и оригинальным, характеризуется зеркальным отражением, обладает способностью визуально увеличивать высоту и объем помещения. Матовый потолок более близок к классическому стилю и напоминает побеленный потолок, поэтому прекрасно подойдет для интерьера любого помещения. Сатиновый потолок также относится к классике, однако за счет пастельного вида и легкого отражения света создает эффект воздушности.

Монтаж натяжного потолка производится довольно быстро без образования мусора, строительной грязи, полностью обновляя вид помещения. Уход за таким потолком заключается в протирании его увлажненной салфеткой. Никаких дополнительных усилий по обслуживанию или ремонту после установки не требуется. При необходимости потолок достаточно легко подвергается демонтажу, причем после повторной установки принимает обратно первоначальный вид, сохраняя все свои характеристики.

В России натяжные потолки начали производить не так давно, поэтому их ассортимент, цветовая гамма уступают европейским аналогам, хотя отечественные значительно дешевле по стоимости. Кроме этого ширина российского полотна равна 150 см, а, например, французского варьируется от 140см до 220 см. Поэтому количество швов у импортных потолков меньше. Европейские производители натяжных потолков дают гарантию на свою продукцию, которая составляет не менее 10 лет; соответственно российские производители – 3 года. Для изготовления используются только материалы, имеющие соответствующие качественные сертификаты.

Натяжные потолки позволяют украсить помещение, создать атмосферу уюта и теплоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: