Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52907
Фото: Источник фото

Все знают о том, что кухня — комната с особыми эксплуатационными условиями. Повышенная влажность, перепады температур, воздействие горячим паром — вот, что приходится выдерживать отделочным материалам в этом помещении. Не удивительно, что к их выбору относятся с особым вниманием и осторожностью, ведь никому не хочется, чтобы новенький ремонт просуществовал максимум 1-2 года.

Основным требованием к покрытию потолка на кухне являются высокие показатели влагостойкости. Кроме того, оно должно обладать стойкостью к температурным колебаниям и неприхотливостью в уходе, поскольку риск загрязнение в данной комнате очень велик, следовательно, потолок придется часто мыть. Вариантов для его оформления достаточно много, но практически все имеют те или иные недостатки, например побелка, быстро потеряет свой внешний вид, краска может просто отойти от поверхности, точно также как и обои, но есть и идеальное решение для кухни — натяжной потолок от компании «Фабрика потолков».

 

 

Наша продукция соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, ее можно использовать даже в помещениях, с повышенными требованиями к отделочным материалам, например в больницах. Если вы хотите иметь ровный красивый потолок без всевозможных изъянов, то наши натяжные потолки, безусловно, придутся вам по душе. Они позволяют создавать удивительно эстетичные интерьеры, а разнообразие цветовых решений и возможность нанесения на полотно художественной печати дают возможность подобрать покрытие под любой дизайн комнаты.

Натяжные потолки на кухню — оптимальный вариант, поскольку они совершенно не впитывают влагу, помимо этого, в случае протечек от соседей сверху, натяжное полотно поможет сохранить отделку комнаты, задержав просочившуюся воду. Такое решение отлично подойдет и для аллергиков, ведь наша продукция антистатична, то есть не притягивает к себе пыли. Наши специалисты проведут монтаж в кратчайшие сроки, после установки вам не придется часами отмывать помещение, ведь в процесс не образуется практически никакого мусора.

 

 

Натяжные потолки прослужат не один десяток лет, неизменно радуя хозяев квартиры своим прекрасным внешним видом. Ознакомиться с вариантами покрытий можно на официальном сайте компании по адресу http://fabrikapotolkov.com/.

По любым возникающим вопросам звоните по телефону +7 (383) 209-09-05 ежедневно без обеда с 9.00 до 21.00 или посетите наш офис по адресу г. Новосибирск, ул. Каменская, 58.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: