Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52907
Фото: Источник фото

Все знают о том, что кухня — комната с особыми эксплуатационными условиями. Повышенная влажность, перепады температур, воздействие горячим паром — вот, что приходится выдерживать отделочным материалам в этом помещении. Не удивительно, что к их выбору относятся с особым вниманием и осторожностью, ведь никому не хочется, чтобы новенький ремонт просуществовал максимум 1-2 года.

Основным требованием к покрытию потолка на кухне являются высокие показатели влагостойкости. Кроме того, оно должно обладать стойкостью к температурным колебаниям и неприхотливостью в уходе, поскольку риск загрязнение в данной комнате очень велик, следовательно, потолок придется часто мыть. Вариантов для его оформления достаточно много, но практически все имеют те или иные недостатки, например побелка, быстро потеряет свой внешний вид, краска может просто отойти от поверхности, точно также как и обои, но есть и идеальное решение для кухни — натяжной потолок от компании «Фабрика потолков».

 

 

Наша продукция соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, ее можно использовать даже в помещениях, с повышенными требованиями к отделочным материалам, например в больницах. Если вы хотите иметь ровный красивый потолок без всевозможных изъянов, то наши натяжные потолки, безусловно, придутся вам по душе. Они позволяют создавать удивительно эстетичные интерьеры, а разнообразие цветовых решений и возможность нанесения на полотно художественной печати дают возможность подобрать покрытие под любой дизайн комнаты.

Натяжные потолки на кухню — оптимальный вариант, поскольку они совершенно не впитывают влагу, помимо этого, в случае протечек от соседей сверху, натяжное полотно поможет сохранить отделку комнаты, задержав просочившуюся воду. Такое решение отлично подойдет и для аллергиков, ведь наша продукция антистатична, то есть не притягивает к себе пыли. Наши специалисты проведут монтаж в кратчайшие сроки, после установки вам не придется часами отмывать помещение, ведь в процесс не образуется практически никакого мусора.

 

 

Натяжные потолки прослужат не один десяток лет, неизменно радуя хозяев квартиры своим прекрасным внешним видом. Ознакомиться с вариантами покрытий можно на официальном сайте компании по адресу http://fabrikapotolkov.com/.

По любым возникающим вопросам звоните по телефону +7 (383) 209-09-05 ежедневно без обеда с 9.00 до 21.00 или посетите наш офис по адресу г. Новосибирск, ул. Каменская, 58.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: