Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Госсовет Крыма принял закон, позволяющий правительству в принудительном порядке выкупать собственность физических или юридических лиц. "Стратегические" объекты, подлежащие выкупу, будет определять Совмин. Также Госсовет Крыма и законодательное собрание Севастополя определились с датой избрания глав исполнительной власти — парламенты выберут их по представлению президента 9 октября.

Законопроект "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым" прошел первое чтение еще 9 июля, в пятницу он был принят окончательно. Он вступит в силу после того, как будет опубликован в газете "Крымские известия", ближайший номер которой выходит в понедельник. Как рассказал "Ъ" председатель комиссии Госсовета по экономической и инвестиционной политике Виталий Нахлупин, депутаты вчера внесли в документ одну существенную правку: "Вначале будет производиться компенсация, а лишь потом — изъятие объекта". В первоначальном варианте законопроекта "было наоборот", уточнил он. По словам господина Нахлупина ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: