Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Защитить свой автомобиль, придомовой участок, площадку возле офиса с появлением такого материала стало достаточно легко. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый, кто хочет обезопасить себя от дождя, снега, града и любой непогоды в целом. Навес из поликарбоната

Преимущества поликарбонатных навесов

Знакомство с характеристиками материала лучше всего начать вместе с его преимуществами. Ведь так вы узнаете, какую конкретную пользу вы получите от покупки поликарбонатных изделий.

Итак, они обладают:

  1. Защитными функциями. Если устанавливать поликарбонатный навес для автомобиля, то он надолго будет защищен от осадков, перегрева из-за прямых солнечных лучей, опадающей листвы и различной грязи. Изделие защитит машину от неблагоприятных влияний окружающей среды. Например, в СПб актуальной является установка поликарбонатных конструкций вместо стандартных беседок во дворе своего дома или офиса. С примерами вы можете ознакомиться, посетив сайт http://metallik-spb.ru, или просмотрев фото в интернете.
  2. Практичностью. Навесы из поликарбоната не боятся плохих погодных условий и часто применяются не только собственниками частных владений. Изделия также могут служить украшением для парковочных площадок около кафе, офисов, поскольку идеально вписываются в любой экстерьер. Вы можете просмотреть фото в каталоге http://metallik-spb.ru, выбрать нужный вам цвет, форму конструкции.
  3. Прочностью. Цена на поликарбонатные навесы оправдывает их качество. Они надежные и легкие по сравнению с другими фундаментальными постройками. Отличаются внушительным сроком службы и устойчивостью к каким-либо неблагоприятным факторам. Не боятся дождя, снега, ветра, палящего солнца, что выгодно для вашего имущества.

Где применяются навесы из поликарбоната?

Несмотря на свою цену, материал довольно популярен на строительном рынке. Например, в Санкт-Петербурге он применяется на открытых площадках кафе или ресторанов, для защиты уличных торговых прилавков, на террасах или балконах, для укрытия автомобильных стоянок или летних бассейнов, хозяйственных построек или поленниц дров.

Универсальный материал позволяет создать конструкции различного внешнего вида, в чем вы можете убедиться, просмотрев фото готовых изделий. Важно помнить: если вы хотите, чтобы навесы из поликарбоната прослужили долгие годы, заказывайте их только у профессионалов. Например, компания Металлик – http://metallik-spb.ru, сможет выполнить заказ любой сложности и размеров. А соотношение цены и качества является оптимальным для этого вида продукции.

Какова цена на поликарбонатные навесы?

Цена на навесы из поликарбоната устанавливается в зависимости от таких параметров:

  • размеров;
  • площади;
  • типа конструкции (стандартно цена односкатного навеса на 5% выше, чем у арочного);
  • высоты навеса по стойкам (стандартно она составляет до 2,5 м. Увеличение высоты возможно при дополнительной оплате);
  • состава грунта (если в нем есть элементы, которые усложняют бурение, например, толстые корни деревьев, коммуникационные сети, то стоимость монтажа увеличивается);
  • типа навеса, его дизайна и внешнего вида.

Узнать на навесы из поликарбоната фото и цены можно в каталоге сайта. Оптимальное соотношение стоимости, качества и долговечности материала делает поликарбонатные навесы популярным выбором владельцев частных участков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: