Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Виды объектов благоустройства, не требующие разрешения на строительство, утвердили столичные власти. Об этом сообщил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин на заседании столичного правительства.

По словам чиновника, часто, под видом некапитальных объектов, которые фактически являются объектами капитального строительства, размещаются такие, которые имеют фундамент и подключены к коммунальной инфраструктуре. Ранее по закону для размещения некапитального объекта требовалось формирование земельного участка, что требовало затрат финансов и времени.

"Мы определили виды, параметры и характеристики объектов благоустройства территорий, для размещения которых не требуется получения разрешения на строительство", - сказал Левкин.

В список вошли различные некапитальные объекты, в том числе временные гаражи, быстро возводимые конструкции, тенты, навесы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: