Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлекательная цена, удобное месторасположение и опрятный внешний вид съемной квартиры - еще не повод расслабляться арендатору и моментально соглашаться на условия хозяев. Риелторы рассказали сайту "РИА Недвижимость", что проверять арендуемое жилье нужно с особым пристрастием, чтобы не было неприятных сюрпризов в будущем.


Хозяина "на осмотр" 


 

 

Метры метрами, а контактировать арендатору, решать бытовые и финансовые вопросы  придется с ее хозяином. Поэтому при осмотре квартиры следует особенно хорошо присмотреться к владельцу. Разумеется, здесь четких инструкций никто не даст. Однако некоторые хитрости оценки "адекватности" хозяина все-таки имеются. 


 


"С первого раза очень сложно понять человека. К примеру, если собственник грубо разговаривает, это вовсе не значит, что он непорядочный, просто может быть такая манера разговора или от природы низкий тембр голоса. "Скользкого" арендодателя тоже с первого раза не увидишь, такие люди, наоборот, с виду будут очень милыми и доброжелательными. А уже в процессе проживания арендаторов покажут истинное лицо", - говорит руководитель отдела аренды компании "Азбука Жилья" Роман Бабичев. 


 


Важно во время осмотра квартиры руководствоваться своими ощущениями, общаясь с собственником. Конечно, если хозяин жилья постоянно дергается, не смотрит в глаза собеседнику и часто уклоняется от прямых ответов, это повод задуматься, уверен эксперт.


 


"Чрезмерно болтливый собственник, который за 10 минут выкладывает все свои семейные тайны, сплетни соседей и достает расспросами самого нанимателя – настораживает. А уж панибратство и стремление чуть ли не породниться с ходу – вообще тяжелый случай. В будущем такая навязчивость может сильно докучать арендатору", - делится наблюдениями риелтор Евгения Галинская. Впрочем, чрезмерная индифферентность хозяина, по ее словам, тоже не к добру. Когда хозяину наплевать, кто и как будет жить в его квартире, то и чаяния ...

Читать далее на http://riarealty.ru/

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: