Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлекательная цена, удобное месторасположение и опрятный внешний вид съемной квартиры - еще не повод расслабляться арендатору и моментально соглашаться на условия хозяев. Риелторы рассказали сайту "РИА Недвижимость", что проверять арендуемое жилье нужно с особым пристрастием, чтобы не было неприятных сюрпризов в будущем.


Хозяина "на осмотр" 


 

 

Метры метрами, а контактировать арендатору, решать бытовые и финансовые вопросы  придется с ее хозяином. Поэтому при осмотре квартиры следует особенно хорошо присмотреться к владельцу. Разумеется, здесь четких инструкций никто не даст. Однако некоторые хитрости оценки "адекватности" хозяина все-таки имеются. 


 


"С первого раза очень сложно понять человека. К примеру, если собственник грубо разговаривает, это вовсе не значит, что он непорядочный, просто может быть такая манера разговора или от природы низкий тембр голоса. "Скользкого" арендодателя тоже с первого раза не увидишь, такие люди, наоборот, с виду будут очень милыми и доброжелательными. А уже в процессе проживания арендаторов покажут истинное лицо", - говорит руководитель отдела аренды компании "Азбука Жилья" Роман Бабичев. 


 


Важно во время осмотра квартиры руководствоваться своими ощущениями, общаясь с собственником. Конечно, если хозяин жилья постоянно дергается, не смотрит в глаза собеседнику и часто уклоняется от прямых ответов, это повод задуматься, уверен эксперт.


 


"Чрезмерно болтливый собственник, который за 10 минут выкладывает все свои семейные тайны, сплетни соседей и достает расспросами самого нанимателя – настораживает. А уж панибратство и стремление чуть ли не породниться с ходу – вообще тяжелый случай. В будущем такая навязчивость может сильно докучать арендатору", - делится наблюдениями риелтор Евгения Галинская. Впрочем, чрезмерная индифферентность хозяина, по ее словам, тоже не к добру. Когда хозяину наплевать, кто и как будет жить в его квартире, то и чаяния ...

Читать далее на http://riarealty.ru/

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: