Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство "Базэлцемента" назначает нового генерального директора "Базэлцемент-Пикалево". Как пишет в понедельник газета "Коммерсантъ-СПБ", вместо дисквалифицированного Анатолия Масликова, главой глиноземного предприятия будет назначен Василий Кислов, который ранее занимал должность заместителя технического директора цементного дивизиона "Базэлцемента".

Как отмечается в материале газеты, одной из главных обязанностей нового гендиректора станет продолжение судебных тяжб с руководством соседних предприятий и обжалование последнего решения ФАС. Антимонопольная служба признала "Базэлцемент" нарушающим антимонопольное законодательство и предписала возобновить поставки нефелинового шлама на "Пикалевский цемент" и карбонатного раствора на "Метахим", до 1 мая 2009 года, или же организовать торги по продаже имущественного комплекса "Пикалевский глиноземный завод". Газета отмечает, что тогда "Базэлцемент-Пикалево" подал иск, не согласившись признать себя монополистом.

Напомним, что "Базэлцемент-Пикалево", "Метахим" (УК "Севзаппром") и "Пикалевский цемент" ("Евроцемент групп"), являются участниками единого производственного комплекса в Пикалево.

Кроме того, 21 июля в Арбитражном суде Москвы состоятся слушания по иску компании "Евроцемент груп", требующей у "БазэлЦемента" выплатить неустойку в размере 50 миллионов рублей за невыполнение обязательств по поставке сырья между дочерними предприятиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: