Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство "Базэлцемента" назначает нового генерального директора "Базэлцемент-Пикалево". Как пишет в понедельник газета "Коммерсантъ-СПБ", вместо дисквалифицированного Анатолия Масликова, главой глиноземного предприятия будет назначен Василий Кислов, который ранее занимал должность заместителя технического директора цементного дивизиона "Базэлцемента".

Как отмечается в материале газеты, одной из главных обязанностей нового гендиректора станет продолжение судебных тяжб с руководством соседних предприятий и обжалование последнего решения ФАС. Антимонопольная служба признала "Базэлцемент" нарушающим антимонопольное законодательство и предписала возобновить поставки нефелинового шлама на "Пикалевский цемент" и карбонатного раствора на "Метахим", до 1 мая 2009 года, или же организовать торги по продаже имущественного комплекса "Пикалевский глиноземный завод". Газета отмечает, что тогда "Базэлцемент-Пикалево" подал иск, не согласившись признать себя монополистом.

Напомним, что "Базэлцемент-Пикалево", "Метахим" (УК "Севзаппром") и "Пикалевский цемент" ("Евроцемент групп"), являются участниками единого производственного комплекса в Пикалево.

Кроме того, 21 июля в Арбитражном суде Москвы состоятся слушания по иску компании "Евроцемент груп", требующей у "БазэлЦемента" выплатить неустойку в размере 50 миллионов рублей за невыполнение обязательств по поставке сырья между дочерними предприятиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: