Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Контролировать строительство доступного жилья и парковок, а также следить за долевым строительством в Москве отныне будет бывший банковский работник Константин Тимофеев. Таким образом, Сергей Собянин продолжает реорганизацию градостроительного департамента столицы. Правда, частично назначение выглядит нелепо, в связи с планами правительства по упразднению долевого строительства.

Сергей Собянин подписал распоряжение о назначении Константина Тимофеева на должность председателя столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, сообщает пресс-служба правительства Москвы. «Тимофеев принят на эту должность с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы», – добавляет РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.

Опыт работы Тимофеева тесно связан с банковскими структурами, вопрос инвестиций не станет для него новым. 10 лет (до лета 2009 года) он был председателем правления казанского банка «Интехбанк». Из Казани он перебрался в Москву, где возглавил московский филиал крупнейшего банка Татарстана – «АК Барс». В банке GZT.RU подтвердили, что Тимофеев уже около трех месяцев как покинул филиал. Напомним, госслужащие не имеют права заниматься предпринимательской или иной оплачиваемой деятельностью, кроме как научной, педагогической или творческой.

Казань берет Москву

Строительный комплекс все больше пополняется выходцами из Казани. Заместителем мэра Москвы по градостроительной политике (и главой департамента строительства) назначен выходец из Казани экс-глава Минстроя Татарстана Марат Хуснуллин. Руководителем «Научно исследовательского и проектного института генерального плана Москвы» Собяниным был назначен бывший главный архитектор Казани Эрнст Мавлютов.

Строим город новыми руками

Столичный строительный комплекс ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: