Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Утром в пятницу на путепроводе через Октябрьскую железную дорогу на Ленинградском шоссе открылись дополнительные полосы движения. Руководитель аэропорта Шереметьево обвинил мэрию Москвы в преднамеренном создании заторов с целью «раскручивания» принадлежащего столице аэропорта «Внуково». Эксперты назвали истинных виновников транспортного коллапса.

Две дополнительные полосы движения открыты в 6.00 мск пятницы на путепроводе над Октябрьской железной дорогой, где в ночь на 26 июня из-за ремонтных работ начался транспортный коллапс, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник в департаменте транспорта и связи столицы.

По данным «Яндекс.Пробки», пробка в сторону Москвы стала постоянной, ее протяженность составляет около 2-3 километров. При этом в воскресенье 27 июня днем она достигала 5 километров.

«Причиной коллапса на Ленинградском шоссе является отсутствие стратегического городского транспортного планирования в Москве, - заявил в пятницу научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. - Причина не в плохом, а в просто в нулевом планировании. Формально мы принимаем план развития города аж до 2025 год и думаем, что власти умеют планировать развитие с горизонтом на 15 лет, но вот у нас сегодня вся Москва наблюдает, что даже с горизонтом июль-октябрь мы не умеем планировать».

При этом известный специалист по градостроению обратил внимание на то, что о скверном техническом состоянии путепровода было ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: