Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активность на рынке столичного жилья упала как минимум на 25% еще в конце прошлого года и до сегодняшнего дня пока держится на этом дне. Наиболее пострадавшие по убывающей – это загородные коттеджи, квартиры бизнес- и элитного класса с бюджетом, превышающим 300 тыс. долларов. Газета ВЗГЛЯД провела свой мониторинг спроса и предложения.

Опрошенные газетой ВЗГЛЯД столичные риелторы в один голос говорят, что по структуре летнего предложения видно отсутствие перспектив у владельцев многокомнатных дорогих квартир. Немного лучше держится массовый сегмент – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, однако и это происходит в основном за счет роста альтернативных сделок.

Самая дорогая квартира на рынке вторичного жилья в Москве выставлена на продажу на Поварской улице, в доме – памятнике архитектуры дореволюционной постройки за 24 млн долларов: восемь комнат и 500 квадратных метров общей площади. Самая дешевая стоит 87 тыс. долларов. Это 13,4 «квадрата» на первом этаже в пятиэтажке около метро «Щелковская».

Шанс быть купленным сегодня есть у самого дешевого жилья стоимостью от 1 до 4 млн рублей. Срок экспозиции таких квартир составляет порядка 45–50 дней. Московские риелторы считают, что в июне – июле продажи недорогих комнат увеличились на 40% по ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: