Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Комитета по культурному наследию правительства Москвы Романа Рыбало. Он подозревается в вымогательстве взятки в 15 тыс. долларов с руководства Научно-исследовательского института «Экономика бизнеса». Дело, конечно, не в НИИ, а в занимаемом им особняке XIX века на улице Дубнинской, говорят в органах следствия.

По словам следователей УБОП ГУВД Москвы, взятка высокопоставленным чиновником столичной мэрии вымогалась за подпись на дополнительном соглашении о пользовании объектом культурного наследия. В результате операции с поличным при передаче денег в автомобиле на Пятницкой улице был задержан посредник, официально нигде не работающий москвич 1973 года рождения Алексей Осьмикин, сказал собеседник агентства.

Главным следственным управлением при ГУВД Москвы в отношении Рыбало и Осьмикина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 Уголовного кодекса РФ – «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору».

Согласно информации с сайта правительства Москвы, основными задачами возглавляемого Рыбало комитета являются «государственная охрана недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, обеспечение сохранения и популяризации недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, в порядке, установленном законодательством о культурном наследии народов Российской Федерации, организация использования недвижимого культурного наследия, находящегося в собственности города Москвы, и проведение совместно с органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным в области архитектуры и градостроительства, единой политики в осуществлении градостроительной деятельности на территории города Москвы».

В октябре 2009 года Рыбало стал заместителем председателя рабочей группы, которая занималась разработкой положений об управлении объектами недвижимого культурного наследия, находящимися в собственности ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: