Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Комитета по культурному наследию правительства Москвы Романа Рыбало. Он подозревается в вымогательстве взятки в 15 тыс. долларов с руководства Научно-исследовательского института «Экономика бизнеса». Дело, конечно, не в НИИ, а в занимаемом им особняке XIX века на улице Дубнинской, говорят в органах следствия.

По словам следователей УБОП ГУВД Москвы, взятка высокопоставленным чиновником столичной мэрии вымогалась за подпись на дополнительном соглашении о пользовании объектом культурного наследия. В результате операции с поличным при передаче денег в автомобиле на Пятницкой улице был задержан посредник, официально нигде не работающий москвич 1973 года рождения Алексей Осьмикин, сказал собеседник агентства.

Главным следственным управлением при ГУВД Москвы в отношении Рыбало и Осьмикина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 Уголовного кодекса РФ – «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору».

Согласно информации с сайта правительства Москвы, основными задачами возглавляемого Рыбало комитета являются «государственная охрана недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, обеспечение сохранения и популяризации недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, в порядке, установленном законодательством о культурном наследии народов Российской Федерации, организация использования недвижимого культурного наследия, находящегося в собственности города Москвы, и проведение совместно с органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным в области архитектуры и градостроительства, единой политики в осуществлении градостроительной деятельности на территории города Москвы».

В октябре 2009 года Рыбало стал заместителем председателя рабочей группы, которая занималась разработкой положений об управлении объектами недвижимого культурного наследия, находящимися в собственности ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: