Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя Комитета по культурному наследию правительства Москвы Романа Рыбало. Он подозревается в вымогательстве взятки в 15 тыс. долларов с руководства Научно-исследовательского института «Экономика бизнеса». Дело, конечно, не в НИИ, а в занимаемом им особняке XIX века на улице Дубнинской, говорят в органах следствия.

По словам следователей УБОП ГУВД Москвы, взятка высокопоставленным чиновником столичной мэрии вымогалась за подпись на дополнительном соглашении о пользовании объектом культурного наследия. В результате операции с поличным при передаче денег в автомобиле на Пятницкой улице был задержан посредник, официально нигде не работающий москвич 1973 года рождения Алексей Осьмикин, сказал собеседник агентства.

Главным следственным управлением при ГУВД Москвы в отношении Рыбало и Осьмикина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 Уголовного кодекса РФ – «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору».

Согласно информации с сайта правительства Москвы, основными задачами возглавляемого Рыбало комитета являются «государственная охрана недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, обеспечение сохранения и популяризации недвижимого культурного наследия, находящегося в ведении города Москвы, в порядке, установленном законодательством о культурном наследии народов Российской Федерации, организация использования недвижимого культурного наследия, находящегося в собственности города Москвы, и проведение совместно с органом исполнительной власти города Москвы, уполномоченным в области архитектуры и градостроительства, единой политики в осуществлении градостроительной деятельности на территории города Москвы».

В октябре 2009 года Рыбало стал заместителем председателя рабочей группы, которая занималась разработкой положений об управлении объектами недвижимого культурного наследия, находящимися в собственности ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: