Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр культуры Пермского края Николай Новичков сообщил в своем блоге о начале конкурса по выбору названия для аэропорта Перми «Большое Савино».

«Приз за лучшее наименование традиционный: копия «Красного человечка» + спиртное (не дороже 3000 рублей! по выбору победителя). Не обещаю, что аэропорт будет назван именно так, как будет вами предложено, но наиболее интересные варианты будут точно изучены. Не буду скрывать, у меня есть свой вариант наименования (некоторые его знают, прошу их в конкурсе не участвовать), но может быть кто-то на конкурс предложит более интересный вариант. В конкурсной комиссии: министр транспорта Пермского края Елена Громова и ваш покорный слуга. Решения будем принимать вместе. Об итогах доложим вам и губернатору. За работу, дамы и господа! У вас две недели!», - написал Новичков.

Напомним, что в ходе реконструкции аэропорта «Большое Савино» будет увеличена пропускная способность с 500 тыс. до 1,5 млн пассажиров в год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: