Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Черкизовский рынок все-таки нашел свое место в Москве – он «восстанет» на месте нынешнего бизнес-центра «Косинская плаза» в Вешняках, как еще в июле прогнозировала газета ВЗГЛЯД. Этот объект площадью 112 тыс. квадратных метров в начале августа выкупил у девелоперской компании AFI Development бизнесмен Захар Илиев – главный партнер и одновременно конкурент Тельмана Исмаилова по Черкизону.

Сумма сделки, согласно собственным источникам информации газеты ВЗГЛЯД, составила около 200 млн долларов. Зарах Илиев на сегодняшний день является владельцем торговых центров «Европейский» и «Москва», мебельного центра «Гранд», гостиниц «Рэдиссон САС Славянская» и «Украина». Одним из возможных покупателей «Косинская плаза» была китайская государственная корпорация «Гуанда», планировавшая перестроить офисное здание под современный торговый центр китайской продукции «Азия». Сделка не состоялась по причине сложностей с перестройкой здания, сообщает пекинская пресса со ссылкой на сообщение Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества.

Примечательно, что, несмотря на кризис на рынке торговой недвижимости, владелец AFI Development Александр Халдей смог продать свой объект экс-совладельцу Черкизона дороже всех возможных рыночных цен и на почти 50 млн долларов выше его балансовой стоимости. Префектура ВАО и администрация района Вешняки данную информацию никак не комментируют.

Напомним, работа Черкизовского рынка была приостановлена 29 июня из-за многочисленных санитарных нарушений ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: