Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Черкизовский рынок все-таки нашел свое место в Москве – он «восстанет» на месте нынешнего бизнес-центра «Косинская плаза» в Вешняках, как еще в июле прогнозировала газета ВЗГЛЯД. Этот объект площадью 112 тыс. квадратных метров в начале августа выкупил у девелоперской компании AFI Development бизнесмен Захар Илиев – главный партнер и одновременно конкурент Тельмана Исмаилова по Черкизону.

Сумма сделки, согласно собственным источникам информации газеты ВЗГЛЯД, составила около 200 млн долларов. Зарах Илиев на сегодняшний день является владельцем торговых центров «Европейский» и «Москва», мебельного центра «Гранд», гостиниц «Рэдиссон САС Славянская» и «Украина». Одним из возможных покупателей «Косинская плаза» была китайская государственная корпорация «Гуанда», планировавшая перестроить офисное здание под современный торговый центр китайской продукции «Азия». Сделка не состоялась по причине сложностей с перестройкой здания, сообщает пекинская пресса со ссылкой на сообщение Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества.

Примечательно, что, несмотря на кризис на рынке торговой недвижимости, владелец AFI Development Александр Халдей смог продать свой объект экс-совладельцу Черкизона дороже всех возможных рыночных цен и на почти 50 млн долларов выше его балансовой стоимости. Префектура ВАО и администрация района Вешняки данную информацию никак не комментируют.

Напомним, работа Черкизовского рынка была приостановлена 29 июня из-за многочисленных санитарных нарушений ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: