Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Черкизовский рынок все-таки нашел свое место в Москве – он «восстанет» на месте нынешнего бизнес-центра «Косинская плаза» в Вешняках, как еще в июле прогнозировала газета ВЗГЛЯД. Этот объект площадью 112 тыс. квадратных метров в начале августа выкупил у девелоперской компании AFI Development бизнесмен Захар Илиев – главный партнер и одновременно конкурент Тельмана Исмаилова по Черкизону.

Сумма сделки, согласно собственным источникам информации газеты ВЗГЛЯД, составила около 200 млн долларов. Зарах Илиев на сегодняшний день является владельцем торговых центров «Европейский» и «Москва», мебельного центра «Гранд», гостиниц «Рэдиссон САС Славянская» и «Украина». Одним из возможных покупателей «Косинская плаза» была китайская государственная корпорация «Гуанда», планировавшая перестроить офисное здание под современный торговый центр китайской продукции «Азия». Сделка не состоялась по причине сложностей с перестройкой здания, сообщает пекинская пресса со ссылкой на сообщение Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества.

Примечательно, что, несмотря на кризис на рынке торговой недвижимости, владелец AFI Development Александр Халдей смог продать свой объект экс-совладельцу Черкизона дороже всех возможных рыночных цен и на почти 50 млн долларов выше его балансовой стоимости. Префектура ВАО и администрация района Вешняки данную информацию никак не комментируют.

Напомним, работа Черкизовского рынка была приостановлена 29 июня из-за многочисленных санитарных нарушений ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: