Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы перестраивают градостроительную политику, пытаясь параллельно хотя бы немного облегчить жизнь автомобилистам, в первую очередь, за счет строительства новых дорог, отказа от дальнейшей застройки центра города и развития метро и других видов общественного транспорта. Учитывая запущенность всех этих проблем, не исключено, как считают эксперты, что ситуация с пробками станет еще более острой.
Столичный трафик в последние два месяца превратился из большой «головной боли» в реальную катастрофу. Зашкаливающие оценки заторов в любое время суток в любом районе Москвы парализуют работу, отнимают нервы и время, вызывая шквал критику на новую команду мэрии. Городские власти заверяют, что полного паралича удастся избежать и уже совсем скоро станет лучше, чем «при Лужкове». Поможет этому секвестр многих других строительных планов, в том числе, двойное сокращение застройки Москва-Сити, запрет на новое жилье в центре и ряд других мер.
Власти Москвы утверждают, что дороги разгрузятся уже в самом обозримом будущем, а первые результаты будут видны уже этим летом. А коренным образом ситуация улучшится не ранее чем через 1-1,5 года.
Мэрия предлагает для борьбы с этим злом следующие меры. «Первые результаты работы по борьбе с пробками москвичи ощутят уже в июне-июле, когда заработает система видеорегистрации нарушений правил дорожного движения и многое другое», - пообещал на этой неделе заммэра Москвы Николай Лямов. Чиновник пояснил, что имеет ввиду электронные информационные табло, сообщающие о заторах и возможностях их объезда, которые будут установлены в наиболее «горячих точках» столицы, «умные» светофоры, выделенные полосы для общественного транспорта, срочное строительство подземных переходов на «вылетных» трассах столицы. Это Ярославское, Боровское, Пятницкое и Щелковское шоссе, Липецкая улица, Севастопольский и Ленинградском проспектах. Все они начнут действовать до конца года. А две полосы из восьми – уже в июне.
Как заявил недавно мэр Москвы Сергей Собянин, средняя скорость движения автобуса по выделенной полосе составляет 27 км/ч против 13 км/ч в общем потоке, то есть быстрее более чем в 2 раза. При этом, по данным ДПС столицы, средняя скорость движения наземного транспорта в Москве в утренние и вечерние часы пик не ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: