Скачать программу
06.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
05.03.2021
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы перестраивают градостроительную политику, пытаясь параллельно хотя бы немного облегчить жизнь автомобилистам, в первую очередь, за счет строительства новых дорог, отказа от дальнейшей застройки центра города и развития метро и других видов общественного транспорта. Учитывая запущенность всех этих проблем, не исключено, как считают эксперты, что ситуация с пробками станет еще более острой.
Столичный трафик в последние два месяца превратился из большой «головной боли» в реальную катастрофу. Зашкаливающие оценки заторов в любое время суток в любом районе Москвы парализуют работу, отнимают нервы и время, вызывая шквал критику на новую команду мэрии. Городские власти заверяют, что полного паралича удастся избежать и уже совсем скоро станет лучше, чем «при Лужкове». Поможет этому секвестр многих других строительных планов, в том числе, двойное сокращение застройки Москва-Сити, запрет на новое жилье в центре и ряд других мер.
Власти Москвы утверждают, что дороги разгрузятся уже в самом обозримом будущем, а первые результаты будут видны уже этим летом. А коренным образом ситуация улучшится не ранее чем через 1-1,5 года.
Мэрия предлагает для борьбы с этим злом следующие меры. «Первые результаты работы по борьбе с пробками москвичи ощутят уже в июне-июле, когда заработает система видеорегистрации нарушений правил дорожного движения и многое другое», - пообещал на этой неделе заммэра Москвы Николай Лямов. Чиновник пояснил, что имеет ввиду электронные информационные табло, сообщающие о заторах и возможностях их объезда, которые будут установлены в наиболее «горячих точках» столицы, «умные» светофоры, выделенные полосы для общественного транспорта, срочное строительство подземных переходов на «вылетных» трассах столицы. Это Ярославское, Боровское, Пятницкое и Щелковское шоссе, Липецкая улица, Севастопольский и Ленинградском проспектах. Все они начнут действовать до конца года. А две полосы из восьми – уже в июне.
Как заявил недавно мэр Москвы Сергей Собянин, средняя скорость движения автобуса по выделенной полосе составляет 27 км/ч против 13 км/ч в общем потоке, то есть быстрее более чем в 2 раза. При этом, по данным ДПС столицы, средняя скорость движения наземного транспорта в Москве в утренние и вечерние часы пик не ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
00

Квартальные настенные календари от «Глобал Маркетинг»

В деловой среде широко применяются квартальные календари на заказ, они становятся не только имиджевым элементом интерьера, но и функциональным инструментом, помогающим планировать время и ориентироваться в рабочих и выходных днях.
00

Как сделать квашенную капусту

Квашеная капуста очень полезна из-за высокого содержания витаминов. И это именно то, что вы больше всего оцените в то время, когда свирепствуют вирусы и простуда.
Или войти с помощью: